Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

lapolo11

Новачок
  
  • Публікації

    5
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача lapolo11

  1. Так если у меня проблемы с каноникал, как это убрать ? Проверено15.02.2021 – 10:58 Подробнее https://mebel-darkrd.ru/bts/kosmeticheskij-stol-tryumo-salomeya современный туалетный столик в спальню купить в краснодаре в интернет-магазине мебели эконом класса mebel-darkrd.ru ☺ Страница обходится роботом, но отсутствует в поиске. Неканоническая Статус в поисковой базе: 200OKВерсия страницы: 03.02.2021 – 15:07 Последний обход: 200OKВерсия страницы: 03.02.2021 – 17:05 Страница проиндексирована по каноническому адресу http://mebel-darkrd.ru/kosmeticheskij-stol-tryumo-salomeya, который был указан в атрибуте rel="canonical" в исходном коде. Исправьте или удалите атрибут canonical, если он указан некорректно. Робот отследит изменения автоматически.
  2. Добрый день! Не будут ли проблемы если его установить на Opencart Version 3.0.3.2 (rs.2) ? и надо ли его устанавливать ? я установил патч с "Недоработки Opencart, которые нужно решать с самого начала".
  3. Здравствуйте! я установил этот патч с "Недоработки Opencart, которые нужно решать....", а сам SeoPro не надо ? у меня opencart Version 3.0.3.2 (rs.2)

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.