Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

DocKertis

Новачок
  
  • Публікації

    31
  • З нами

  • Відвідування

Відвідувачі профілю

4 398 переглядів профілю

DocKertis's Achievements

Enthusiast

Enthusiast (6/14)

  • Dedicated Rare
  • First Post
  • Collaborator
  • Week One Done
  • One Month Later

Recent Badges

19

Репутація

    Модуль - супер! Все працює гарно з коробки. В основному брався під Моно, Приват, АБанк. Автор оперативно допоміг з усіма питаннями по адаптації під стиль шаблону! Дуже гнучкі налаштування кредитних продуктів. Як масові так і індивідуальні для кожного товару. Однозначно рекомендую модуль і автора! Всіх благ!
  1. Вітаю! Вирішили питання з таким модулем через w4p? Можливо зʼявились готові рішення за гроші?
    Все клас. Купив, встановив, налаштував - працює) Дякую автору за роботу Приємно, що одразу є ua локалізація При налаштування по інгстукції врахуйте нюанс: В Google Search Console при додаванні доступу створеному сервіс акаунту Google Cloud - ставте права "Власник". З "Повними правами" - будете отримувати помилку - Index API: Permission denied. Failed to verify the URL ownership
  2. Це то так.. але ж головний "прикол" живочата - це міні-ЦРМ + омніканальний месенджер. У власників інернет магазинів не болить голова через дані користувачів, які тримує сервіс живочата (або принаймні вони явно цього не усвідомлюють) Головне завдання таких сервісів - створити зручний кабінет (одне вікно), через яке парцівники (менеджери інтернет магазину) можуть швидко і класно опрацьовувати вхідні звернення від клієнтів.. з усіх каналів комунікацій - чат на сайті, чат в телеграмі, коментарі під постами в інстаграмі, чаз з apple bussines chat, whatsapp і так далі. Просто чат на сайті сам в собі - мало чого вартує. І навряд чи його вдасться продати перевагою приватності.. Для себе вирішили і давно замінили живочат на хелпкранч. Якби було аналогічне рішення для ОС і не доводилось би користуватись "ще одним" окремим сервісом - думаю 300-400$ разово заплатив би за модуль Або у форматі щомісячної підписки з вартістю в межах 10-20$/міс Така от думка.
  3. А інтеграції з фб/інста/телега/вайбар - теж плануються? чи лише функціонал «чат на сайті»?
  4. @SooR, то як натяк на те, що можна чекати на рішення від вас по: …є плагіни онлайн чатів типу JivoChat, але немає жодного такого модуля для OpenCart, який зберігав листування на вашому сервері, без щомісячних платежів, що повністю контролюється вами прямо з адмін панелі магазину….
    Щира подяка автору модуля за пророблену роботу та за якісну та швидку підтримку! Якщо витратити трішки часу на прочитання мануалу, якщо у вас щось не виходить - то до автора і не буде потреби звертатись, модуль з коробки встановлюється і працює ідеально. На сайті встановлений вже більше 2х років. Фільтрує швидко, працює з усіма атрибутами товару, гнучко налаштовуєтсья і кастомізуєтсья. Є весь необхідний функціонал. Класно відображається на десктоп та мобайл версіях. Можливість створювати масово СЕО посадкові сторінки.. Та решта усих корисностей. Модуль одназночно коштує дорожче, ніж автор його цінить)) Відгуки в результаті - схожі на опис самого модуля виходять, тому основне що можна додати - все що заявлено працює круто. Якщо щось не виходить - автор допомагає оперативно. І це головне! Всіх благ! Бережіть себе!
  5. Приветствую! Столкнулся с такой же проблемой - ошибка, если в поиск ввести " или & Сайт на ОС 3.0.3.3 У нас установлен Slasoft Seo Pro - там нет ничего про чпу для поиска Где еще смотреть проблему? Можно точнее плз? Спасибо!
    Спасибо @SergeTkach за проделанную работу! Модуль реально на порядки упрощает работу с товарами в админке! Как с поштучным так и с массовым редактированием! Для своего сайта брал в первую очередь для массового добавления "производителя" для товаров (что важно в целом и критично для всяких google/Facebook фидов). Функционал очень гибкий и широкий! Интерфейс понятный.. за 5 минут разобраться не проблема! А если и не понятно, в описании есть ссылки на видео обзор работы по основному функционалу! Очень рекомендую автора и его модули! Уже не первая и точно не последняя покупка будет! + что автор оперативно, терпеливо и вежливо отвечает на вопросы, что возникают! И очень классно, что Сергей занимается поддержкой модуля и дорабатывает новые функции! Лично мне не хватает вывода нескольких доп полей.. но тут вопрос не к модулю, а к зоопарку уже установлены доп модулей)) При необходимости автор может допилить нужное! Всех благ!
    Класный и функциональный модуль. Автор отзывчивый, сразу помог решить несколько вопросов совместимости и подправить чуть под мобайл версию. На ос 3 и шаблоне Ultrastore - очень даже норм. Единственное, что под свои стили нужно править. В целом покупкой доволен. Модуль купил просто потому что он мне понравился как сделан и что может, а не под конкретную задачу))) А что им уже реализовать - фантазировать нужно) Но украсить и улучшить юзабилити сайта - можно 100%) Еще раз спасибо автору!
    Автор - красачик! Модуль - просто супер! За такие деньги вам никто, ничего подобного не сделает! Отзывчивость и желание помочь в решении вопроса автора на все 10 из 5. Модуль к покупке - крайне рекомендую! Не пожалеете! Автор помог подстроить отображение формы с учетом наличия товара и его цены в минимальные сроки! + Подправить и адаптировать под совместимость с сторонним модулем отображения опций товара ++ ко всему помог довести до идеала отображение форм на мобильных устройствах (кроссбраузерность и вот это все. +++ Автор поделился планами на будущие полезные доработки! Которое однозначно буду использовать! Спасибо за продельную работу и уделенное время!!! Всего наилучшего!
    Хороший модуль. На ОС 3.0 и шаблон Ultrastore стал без проблем (интеграция по запросу под шаблон) Автор отвечает очень быстро. Уже после установки и начала пользования придумалась "хотелка" Набор ФАКов для товаров. Было б круто иметь возможность сохранить набор Вопросов-Ответов и подключать готовый набор в схожих товарах (в нужных товарах) + Иметь возможность создать набор для категории, но чтобы не на странице категории отображалось (как сейчас), а добавлялось ко всем товарам этой категории. Типа универсальный набор ФАК для всех товаров в категории. - Общий фак для всех товаров категрии - Набор фалов для товаров Сейчас же нужно для каждого товара ручками добавлять одно и то же) Муторно немного) Возможно есть вариант проще - но я его пока не нашел Спасибо!
    Модуль супер, решил вопрос с созданием СЕОурлов на 4к товаров за 20 мин, из которых 10 мин - установку на тестовый сайт, активация, настройка, генерация.. Перепроверка работы остального функционала сайта Еще 5 на повторение на основном сайте. И еще 5 мин для написания данного отзыва + кофе) на ОС 3.0.3.3 - все окей, установилось и запустилось без единой ошибки Мануал по установке и настройке - детальный, главное не спешить клацать все под ряд) Пока доволен приобретением!
  6. Ура! Если кому интересно.. Вот такой "бандл" работает суперски. Не реклама, просто делюсь удачным/рабочим (для меня) опытом)) - чистый opencart 3.0.3.3 (+ локализация) - 1С Управление нашей фирмой 1.6 (штатная синхронизация с сайтом через CommerceML 2) Учет товара в разрезе свойств, характеристик, цен (превращение в опции и характеристики на сайте) - Шаблон от octemplates UltraStore (читенько, аккуратно, адаптивно.. + есть много встроеного функционала - быстрый заказ, кнопка связи, заказ звонка, поп-ап корзина.. и много другого) - OCFilter - Модуль фильтра товаров (при покупке шаблона от octemplates, они дают -30% на покупку этого модуля. Важно, что он не в комплекте ) Ну и топчик топчик и как по мне - единственное правильное решение с крутой и оперативной поддержкой ! Я просто не нашол других вариантов - если вам нужна корректная работа с опциями и характеристиками товаров! Самая дорогая часть "бандла", но дешево и качественно - я не верю ++ стоит каждого потраченного $ !- AJAX замена товара по моделям - HYPER PRODUCT MODELS for oc3.0x (с минимальной адаптацией под шаблон со стороны Авторов HPM) Еще раз, спасибо авторам!

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.