Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

GolyatinDE

Новачок
  
  • Публікації

    2
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача GolyatinDE

  1. Доброго времени суток Проект: https://bekas-swim.ru/ Проблема: В корзине на iOS выдается ошибка при удалении товара. https://yadi.sk/i/eniEb0P086XS6Q В стандартных браузерах типа Edge, Opera, Хром, ФайрФокс я формирую корзину. Дохожу до списка товаров в корзине. Если нажать на "Удалить" https://yadi.sk/i/J3WFobrU0O0pZw то в стандартных браузерах выдается информация о том, что корзина пуста https://yadi.sk/i/QflQE0_sQz1r1w. Но если сделать все тоже самое только на iOS в сафари то выдается ошибка https://yadi.sk/i/eniEb0P086XS6Q Не могу понять в чем проблема. Подскажите пожалуйста, что это такое и как это исправить.
  2. Доброго времени суток. Купил ваш модуль. Оплата произошла сегодня минут 20 назад. Появилась кнопка "скачать файл". Но при попытке скачать выдается ошибка: https://yadi.sk/i/XRUbXbEAEnCmUQ Подскажите пожалуйста, как я могу получить модуль доставки боксбери?
×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.