Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

sergio174

Новачок
  
  • Публікації

    4
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача sergio174

  1. А где и как реализовать вот это ? : +15 вариантов цвета на выбор 2.3х и 3х Синий Красный Зелёный Бирюзовый Розовый Синяя сталь Темно-пурпурный Тёмно-фиолетовый Сланцево-серый Лайт Корал Коричневый Васильковый Нежно-оливковый Умеренный аспидно-синий Лезть и редактировать catalog\view\javascript\next-default\nextmenufix.js и catalog/view/theme/nextdef/stylesheet/stylesheet.css это не "...варианты на выбор", а любой цвет ручками. А интересует как раз та возможность, которая указана создателем (выбор из 15 вариантов цвета).
  2. Подскажите как сделать чтобы у зарегистрированного пользователя в заказе отображались, но не были доступны к изменению личные данные (телефон, e-mail, Фамилия, Имя). Если вкл отображение то и редактировать их можно. И одновременно вносятся изменения в личный кабинет пользователя. Это совсем не к чему, чтобы в форме "ЗАКАЗ" менялись личные данные пользователя.
×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.