Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

sineDsky

Новачок
  
  • Публікації

    12
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача sineDsky

    Шаблон не стандартный , заказал установку, после установки модуля слетели изображения в карточке товара , поддержка отнекивалась , мол не может быть и скиньте запрос, скинул запрос, ждал, никто не отвечал, потом опять закинул, тоже самое. По итогу , сделал настройки заново сам и все заработало
  1. ну я не создавал страницы, на города, где вообще людей нет, все города больше 10000 населения) семантика есть
  2. Сайт: skul.by Нужно продвинуть сайт в ТОП-3 по двум тематикам: теплицы из поликарбоната и заборы ( по всем городам, т.е 240 ключей ВЧ). Сроки и стоимость в ЛС.
    Отличный шаблон, но больше всего мне понравилась поддержка автора. Помогли разобраться в "остром" вопросе! Покупайте - не пожалеете!
  3. Не работает меню на сайте skul.by после переезда с http на https. Сделано вроде все верно , вот htaccess RewriteEngine On RewriteCond %{HTTPS} off RewriteCond %{HTTP_HOST} ^(www\.)?(skul\.by) RewriteRule ^ https://%2%{REQUEST_URI} [R=301,L] RewriteCond %{HTTP_HOST} ^www.skul.by$ [NC] RewriteRule ^(.*)$ https://skul.by/$1 [R=301,L] В config и admin/config.php все правильно сделал , в админке ssl включено, кеш очистил
×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.