Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

smcs

Новачок
  
  • Публікації

    11
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача smcs

  1. Здравствуйте. Подскажите пожалуйста будут ли с вашей темой работать модули CSV Price Pro import/export и Mega Filter PRO? И нужно ли отдельно ставить модуль для микроразметки или у вас уже что-то есть для этого? Спасибо.
  2. Здравствуйте. Подскажите есть ли модуль, который добавляет кнопку для скачивания заказа в excel в просмотре заказа? Спасибо! Opencart 3.0
  3. Здравствуйте. Если Включить докачку изображений по URL, то создается рандомная папка куда скачиваются изображения, можно ли указать собственную папку? Пробовал писать Префикс для пути изображения, но это не помогает.
  4. Здравствуй. Пытаюсь экспортировать заказы и при выборе поля "Опции" вылетает HTTP ERROR 500 и падает сайт. Если поля "Опции" не выбирать, остальные все поля экспортируются нормально. В чем может быть проблема?
  5. Добрый день. Может кто-то подскажет модуль, который добавляет таймер обратного отсчета не на товары, а на банеры для opencart 3.0.3.2? Что-то на подобии этого...
  6. Здравствуйте. Может может модуль уже реализован под версию opencart 3.x? Или может есть аналоги какие-то?

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.