Jump to content

skalpel

Новичок
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About skalpel

  • Rank
    Пользователь
  • Birthday 03/03/1986

Контакты

  • Сайт
    magazin-bytovok.ru

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

53 profile views
  1. Всем привет. Подскажите пожалуйста, стоит ли сменить двигатель моего магазина? Если да, то как сделать, чтобы сохранить внешний вид (как показано на скрине)? Если кто разбирается в раскрутке, подскажите упадут запросы с ТОПа или нет. Это нужно для сайта https://magazin-bytovok.ru/ бытовок. Идея возникла после того, как ресурс стал тормозить - чисто для ускорения.
  2. Потратил почти 200 у.е на покупку плагина. Вроде работает без проблем. Но сейчас начал выдавать предупреждения для сайта https://gosx.ru/ пиломатериалов. Раньше выбивал такое же на сайте https://magazin-bytovok.ru магазина бытовок (пока не сменил движек со всеми внутренностями). Что делать, не знаю. Скриншот ошибок прикрепил к этому сообщению. Помогите пожалуйста!
    Заплатил почти пять тысяч (что - немало, как для плагина). Покупкой доволен. Мой сайт gosx.ru ускорился в 7 раз. Работает в разы не только в цифрах, но и по делу. Разница ощущается сразу. Для тех, кто не верит, прикрепил скриншот отчета. Теперь планирую другой сайт https://snab-master.ru по бытовкам перенести на Opencart и зарядить ускорителем Lightning. Если что-то пойдет не так, обязательно сообщу на форуме. Хочу спросить у разработчика один вопрос. Опасно ли ставить на прогрессивное кэширование или нет? Если включу данную опцию, что произойдет?
    Есть два вопроса: 1. В шаблоне работает URL по примеру? Если нет, то можно ли ее настроить или встроить. Пиломатериалы - брусья - брус деревянный - брус 100х100 pilomaterialy/brusia/brus-derevianniy/brus-100x100 2. Сайт собирается на одном домене, но планируется перенести на другой https://gosx.ru/ пиломатериалы, (когда уже будет все готово). Будет ли в таком случае шаблон работать? (ведь продается для конкретного 1 домена). Если нет, то можно ли сделать нам исключение?
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.