Jump to content

Andreysw

Новичок
  • Content Count

    3
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Andreysw

  • Rank
    Новичок
  1. Благодарю за реализацию ранее, подобной проблемы! Минусовые страницы пагинаций редиректятся, а если набрать с превышающим числом страниц ( например: ?page=68682682 ) то остаются доступными. Понятно, что такие стр не существуют, но 200ОК выдают, если набрать вручную. Но думаю в исходном коде таких стр тэг <... rel="canonical" /> даст понять поисковикам, где дубль, а где нужная Пытался подобную конструкцию втулить в category.php if ($page > ceil($product_total / $limit)) {$this->response->addHeader($this->request->server['SERVER_PROTOCOL'] . ' 404 Not Found');} в но чего-то, всё без изменений. Ладно... Спасибо за решение вопроса!
    Отличный фикс "проблемных пагинаций", и не только!
  2. Доброго времени! Может в новой сборке осS 3.0.2.0 устранено подобное, но у меня сайт работает на старой версии ocStore 2.3.0.2.3 и проблема с пагинацией - дубли в ЯндексВэбмастере зашли. Как сделать 301 редирект, в случаи попадания в индекс яндекса страниц с отрицательной пагинацией: myshop.com/category-name/?page=-1 myshop.com/category-name/?page=-58 myshop.com/category-name/?page=0 myshop.com/category-name/?page=---3 Также замечено доступность в браузере таких значений пагинаций, как "бесконечная" myshop.com/category-name/?page=99999 myshop.com/category-name/?page=44444 myshop.com/category-name/?page=0000 Т.е. такие страинцы отдают 200ОК, физически доступны, не ридиректят на главную категорию Есть ли модуль/дополнение здесь на форуме, устраняющий все эти возможные вариации рандомные? Или подскажите наводку, что можно добавить для устранения в файлы: pagination.php , category.php , manufacturer.php , seo_pro.php , router.php
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.