Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

abazhur

Новачок
  
  • Публікації

    6
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача abazhur

  1. не прокатило и допвопрос: ссылки в футере, например, "подарочные сертификаты" не удаляются удалением строк в /public_html/catalog/view/theme/moneymaker2/template/common/footer.tpl они где-то еще прописаны? P.S. Все прокатило после сброса кеша в менеджере дополнений.
  2. В настройках шаблона - низ страницы - выключаю "Показывать блок Личный Кабинет" - он выключается, но остальные три блока по прежнему привязаны к левому краю и справа., на месте вылюченного блока - пустота, как отцентрировать остальные блоки?
  3. Здравствуйте! Такой вопрос. Я настроил файл currency.php для обновления валют по Нацбанку Беларуси, все хорошо, но при загрузке прайсов, модуль не учитывает валюту прайса (RUB) и выставляет цену в валюте по умолчанию (BYN). На последнем скрине цена в RUB. Или данная фишка работает только с модулем ВалютаПлюс?

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.