Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Diversant

Новачок
  
  • Публікації

    9
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача Diversant

  1. Отлично) можете записать меня в Ваши будущие клиенты! Как я заметил, у Вас модуль берет данные из полей "Регион", "Город" ну и соответственно "Адрес" вопрос - Возможно из этой цепочки исключить "Регион"? И вопрос по поводу оптимизации - у меня установлена сборка Simle v 4.9.7+Filterit v 2.3.5 будет модуль с ними работать? Обновления этих двух модулей, в дальнейшем, будет проходить без вмешательства в код? Тот же вопрос и по вашему модулю - на сколько, в дальнейшем, усложниться способ обновления или нужно будет на постоянной основе прибегать к вашей помощи?
  2. у Вас модуль выбирает самый короткий или самый быстрый маршрут? Просто он рисует маршрут по платной дороге, если, к примеру, построить маршрут в Зеленоград В идеале, чтобы он строил маршруты избегая платных дорог. Возможно такое реализовать?
  3. При попытке оформить заказ "Нет доступных способов оплаты. Пожалуйста свяжитесь с администрацией!"
  4. Здравствуйте! Есть возможность посмотреть демо модуля? Очень заинтересован в приобретении

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.