Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

tehnomad

Новачок
  
  • Публікації

    7
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача tehnomad

  1. Заводится на оксторе (в моем случае 3.0.3.7) без каких либо адаптаций, но жутко тормозной, если у вас сотни тысяч заказов - будет далеко не как в демке работать.
  2. Всем привет, есть такие задачи 1) На сервере скорее всего есть вирус, нужно его найти, удалить и позакрывать дыры 2) Нужно настроить сервер, мне кажется я слишком криво указал параметры php и mysql, возможно их нужно изменить на корректные. Ищу исполнителя только из Украины.
  3. Добрый день, ок, если я планирую мультимагазин на 3.0 - мне нужно 4 копии шаблона приобрести, по 1 на каждый домен?
  4. Добрый день, у меня в данный момент мультимагазин и 4 домена, все это дело работает на опенкарт 1.5. Планирую переезд на 2.3 и ваш шаблон крайне интересен, но есть вопрос, мне нужно покупать лицензию на 4 разных домена, верно?
×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.