Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Universal22

Новачок
  
  • Публікації

    25
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача Universal22

  1. Добрый день. Практически всё настроил. Установил максимальную сумму для всей России. Не могу понять как сделать что бы при нажатии кнопки озон доставка появлялась карта для клиента с выбором пункта выдачи. И естественно поменяется цена доставки. В техподдержки сказали что готовят инструкцию для опенкарт, ждите.
  2. Добрый день. подскажите у модуля есть интеграция с OZONE Rocket. Что то я не могу настроить.
  3. Добрый день. Что я не так сделал, как убрать эти надписи " text_checkout_customer" "text_checkout_customer_login" и " Шаг %s:" И кнопка в мосто "Оформить заказ" пишет "button_order"
  4. Добрый день. Подскажите ваш модуль будет работать с samsonopt.ru по API? и сколько будет стоить полный комплект и настройка отдельно?
  5. Нет так не пойдет. Нужно так https://shop-avd.ru/mojki-vysokogo-davlenija/bytovye-minimoyki/minimoyka-nilfisk-c-1006-5, готовы доплатить за PDF
  6. Добрый день. У модуля есть такая функция, у каждого товара есть артикул 6.904-367.0,стандартный поиск от опенкарт его находит легко, а клиенты ищут так 6904367 или 6-904-367. Подскажите ваш модуль справится с этой задачей?
×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.