Перейти к содержанию

EvaSystems

Новичок
  • Публикаций

    31
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Обычный

2 Подписчика

Информация о EvaSystems

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения 19.10.1992

Контакты

  • Сайт
    http://searchengines.guru/showthread.php?t=718789&page=10
  • ICQ
    566176057
  • Skype
    eva-systems

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Донецк
  • Интересы
    Системный администратор Linux

Посетители профиля

1 651 просмотр профиля
  1. EvaSystems

    EvaSystems

    @Arti05 спасибо за отзыв, был рад помочь) Хоть праздники ещё не закончились, а я уже работаю) Поднимаю тему. Пожалуйста, обращайтесь. Занимаюсь системным администрированием Linux серверов.
  2. Сделать - один фронт работы, а обучить другого человека - совсем другой. Опять же инструкция это лишь пол дела, необходимо иметь конкретные навыки чтобы правильно ей следовать, да и бывают разные ситуации... Нельзя написать вам инструкцию на все случаи жизни.
  3. EvaSystems

    EvaSystems

    Спасибо за отзыв) Поднимаю тему, всё актуально, продолжаю работать...
  4. Хорошо, что всё хорошо. Но факт остаётся фактом - вы платите за те ресурсы, которых реально у вас нет. Вот что такое OpenVZ. Это всё, что я хотел сказать постом выше, а не принимать участие в этом холиваре. Делать выводы или не делать... уже решайте сами)
  5. @dedvjbed , OpenVZ = оверселл ресурсов, т.е хостер вам сдаёт то, чего по факту у него нет. Ну это конечно от политики хостера зависит, но как показывает практика, делают все) Вам реально везло, если всё было хорошо и проблем не возникало. И да, программная виртуализация менее производительная, т.е на одних и тех же условиях KVM покажет более быструю работу.
  6. Как вариант ihor или adminvps. А подводные камни - VPS в отличии от хостинга надо настраивать, просто установить всё, оставив при этом настройки по умолчанию, недостаточно. Ну и таких ресурсов явно будет недостаточно, от слова совсем. Ваш сайт будет тормозить. Я бы порекомендовал как минимум 2 ядра процессора и 4гб озу, разумеется только ssd диски и KVM виртуализация
  7. EvaSystems

    EvaSystems

    @yadzha, спасибо за отзыв. Был рад помочь. Предложения актуальны. Работа продолжается, обращайтесь в любое удобное для вас время.
  8. Подсказать вряд ли, вы написали в раздел с услугами. Тут вам могут оказать помощь лишь на платной основе... Тем более что всё очень индивидуально, нет универсального решения для всех и вся на любой случай жизни.
  9. @MaxD у меня технический вопрос. Не нашел подобную информацию. Где ваш модуль умеет хранить кэш? Только файлы или же он умеет apc/memcached, а также сколько памяти ему будет достаточно? Спасибо)
  10. EvaSystems

    EvaSystems

    Спасибо за отзыв. Был рад помочь) Работа продолжается, пожалуйста, обращайтесь) Поздравляю всех пользователей форума с наступающим праздником. Желаю счастья, успехов и всего наилучшего!
  11. Вам всё верно говорят. Прежде всего, вам необходимо переехать на нормальный, грамотно настроенный сервер или VDS, а уж только потом оптимизация кода и базы, её структуры, индексов. Также не стоит забывать и про кэширующие решения.
  12. Ни в коем случае, забудьте про OpenVZ. Как минимум KVM виртуализация... То, что вам посоветовали выше как раз оно и есть) Трафик? Трафик это объём информации, которая доступна вашему серверу для передачи через сеть, в данном случае за месяц. На счёт тарифа сказать что либо сложно... Тут всё зависит от того на сколько требователен к ресурсам ваш сайт. Если всё хорошо и оптимально реализовано, то должно хватить. Если же нет, то необходимо, либо увеличить ресурсы, либо оптимизировать код и базу. Также не стоит забывать о кэшировании данных и должной настройке самого VDS. В отличии от хостинга, он сдаётся в конфигурации по умолчанию, которая подходит лишь для разработки, а не для реальной работы проекта.
  13. Если я правильно понял задачу, то в голову приходит только решение с помощью веб сервера nginx и его модуля ngx_http_proxy_module (директива proxy_pass) Оно возможно, если у вас будет свой виртуальный или выделенный сервер с установленным nginx, к ip адресу которого будет привязано ваше доменное имя.
×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.