Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

artem26261

Новачок
  
  • Публікації

    2
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача artem26261

  1. Проверь заполнена ли родительская категория. В карточке товара вкладка "связи", поле "Главная категория" ну и корректно ли оно заполнено. Похоже что модуль найти не может товар....
    Модуль отличный, автор на вопросы отвечает быстро и подробно. Была проблема с конфликтом с другим модулем, автор помог решить вопрос в течении часа. Создание статических страниц из фильтра отличное, все под рукой, вставляй url добавь мета данных и все! Настроек по генерации страниц в рамках SEO есть уйма. Есть готовые цветовые темы фильтра, небольшой минус в том, что без понимания css сложно будет подгонять фильтр под вашу тему на 100%, при базовом понимании стилей все супер. В общем автору спасибо, модуль хорош, своих денег стоит на 100%!

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.