Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

mayfaire

Новачок
  
  • Публікації

    5
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача mayfaire

  1. Вы не могли бы мне подсказать вот какой момент. У меня есть опция "размер", размерный ряд одежды +/- свой, который в свою очередь имеет связанные опции один к одному - "Рост" и "возраст".(т.е. у них прямая связь, а не созовисимость как цвет-размер) Например: Товар Лонгслив размерный ряд идет от 1 до 8. Размер 1 это -рост до 62см, возраст от 0 до 3мес., размер 2 это рост 62см, возраст 3 мес, размер 3 это рост 62, возраст 6 месяцев соответственно... и тд. в свою очередь имеется количество, которое точное и уменьшается при покупке товара. В общем, мне нужно, чтобы на фронтенде у этой опции выводились и рост и соотвественно возраст ну и размер.... есть ли вариант вывести так?
  2. У вас он и выводит от 0, тк такой товар пристутствует в категории, с которым работает фильтр. У меня с этим проблем нет, цена начинается от самого недорого товара (от 400р)
×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.