Jump to content

Mister85

Пользователи
  • Content Count

    56
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Mister85

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Здравствуйте, все вопросы я написал куда писать
  2. Ищу контент менеджера для работы на сдельной основе. Нужно разместить несколько сотен товаров в интернет магазине , составить описание, заполнить размеры, разместить фотографии. Для более подробного обсуждения пишите на vk.com/a.rudometkin или [email protected]
  3. Ребята, а кто возьмется поправить за вознаграждение?
  4. клиент по сообщению выше это я, а masskill заливал мне товары.
  5. Магазинов 2. Кроме программных методов потребуется и некоторая ручная работа. То есть одним парсингом не обойтись, потому и говорю про помощника Если подробнее - Парсим фотографии с сайтов доноров. - оптимизируем их -сжимаем размер, например с помощью тинипнг, подгоняем размер заглавного фото товара под один размер чтобы в категории все выглядело более менее одинаково - заливаем товары в магазин согласно категорий - прописываем артикулы согласно перечню - проверяем размеры и прочие настройки на соответствие товару и стандарту магазина
  6. Требуется брать описание и фото с сайтов и переносить в мой магазин. Цену за 1 товар хочу услышать от вас, предлагайте в личку.
  7. Спасибо за хорошую поддержку. Теперь сервис определения релевантности страниц говорит что все идеально.
  8. Спасибо, я больше не про "нужно не нужно" а как убрать с помощью средств шаблона спрашивал. В итоге помогло частично ограничение текста описания до 1 символа в редактировании шаблона barbara. Как убрать из текста страницы слова "в закладки, в сравнение", притом что эта опция отключена, пока так и не понял. на странице категорий, про которую говорите, все отключено.
  9. Здравствуйте! Такой вопрос - почему в body страницы категории появляется текст с карточки товара, и как это можно устранить? Суть в следующем - на странице категории очень много лишнего текста, что ведет к переспаму и ухудшению релевантности страницы. Сначала был еще переспам из за того что показывались характеристики товара на странице категорий (ножки, обивка, и.т.п.) и лишние альты изображений (дополнительных, тех, что в слайде под основным изображением товара). Эти вещи я отключил с помощью админки шаблона, они перестали отображаться в тексте страницы, но остались некоторые другие слова из описания в карточке товара которые я не знаю как устранить без удаления самого этого текста из карточки товара. Например вот категория, в ее тексте очень много фраз с карточки товара, таких "посмотреть диваны nbsp коллекции florence в других цветах". Учитывая что эта фраза есть в каждой карточке, получается 45 таких фраз в текстовом body категории. Получается от каждого товара на странице категории добавляется лишнее слово "диваны" и по этому слову идет переспам. У меня есть подозрение что это может быть одной из причин плохих показателей в поисковой выдаче. На скриншоте текст страницы категории и слова, которых там быть не должно, выделены желтым. P.S. - еще почему то в тексте остались слова "в закладки" и "в сравнение" хотя эти опции я также отключил. То есть альты дополнительных изображений и тексты характеристик при их отключении исчезли а это нет.
  10. кто подскажет как сделать так чтобы было видно комментарии под записями? Сейчас видно что они есть но открыть почитать не получается. В "Сценариях" "Включить отзывы для записей модулем" нажал, все по инструкции. Но не помогает.
  11. такая же проблема - system/storage/modification по FTP удалил, не помогает, все работает кроме вкладки "модификаторы" - в нее заходишь и Сайт пока не может обработать этот запрос.
  12. а мне на этой сборке не помогло, как не приходило так и не приходит.
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.