Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

gvanji

Новачок
  
  • Публікації

    5
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача gvanji

  1. Доброго времени суток,Собираю сайт shop.goliati.ge и нужно помощ при настройке визуального вида.Есть несколько вопросов:1. Как в блоке LATEST DEALS передвинуть таймер ниже, чтобы не было наложения2. Как установить грузинский язык основным, что бы при открытии сайта, отображалось сразу грузинский3. Как отделить основной баннер (самый большой на верху) и наложенный на нем 3 маленьких (передвинуть немножко вниз)За ранее благодарю.
  2. Благодарю, после обновления кэша модификаторов, почистил общий кэш и заработало. Вуаля
  3. Доброго времени суток, У меня тоже такая проблема с opencart 2.3 , закоментировал выше указанный код,но не помогло,все ровно по умолчанию стоит английский
  4. Здравя желаю форумчанам, Тут нашел одну тему, в которой был озвучен вопрос про модуль "SEO Backpack", что оно конфликтует с simple blog (конкретнее, что в статях не заходит). Если в курсе, отзовитесь, этот вопрос решаем или не стоит брать?
×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.