Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

zprog

Новачок
  
  • Публікації

    4
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача zprog

  1. Здравствуйте. Подключил к сайту второй домен в зоне .рф При входе через него иконки fontawesome не работают. Access to Font at '***' from origin '***' has been blocked by CORS policy: No 'Access-Control-Allow-Origin' header is present on the requested resource. Подскажите как его подключить по другому или что изменить, чтобы он работал на обоих доменных именах. Спасибо.
  2. У меня 3 версия. В файлах все переделал. Кеш чистил и в админке и у браузера. Но при открытии категории со списком товаров иногда происходит задержка (сервер локальный, HDD 5400). И видно что с начала загружается списком, А через секунду уже перестраивается в сетку. Как-то можно это побороть, чтобы сразу загружался сеткой?
  3. Здравствуйте. Подскажите, а для 3 версии модуль адаптировать планируете?

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.