Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Nikruss

Новачок
  
  • Публікації

    4
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача Nikruss

  1. Благодарю! Помогло! У одного товара была цена 0 руб, и на него была акционная цена. Удалил "Акцию" - всё работает! Ещё раз, благодарю за помощь!
  2. Добрый день! Был куплен шаблон на этом сайте. У меня такая проблема, появилась запись на сайте Warning: Division by zero in/home/triled/triled.nichost.ru/docs/catalog/controller/unishop/stickers.phpon line23 Warning: Division by zero in/home/triled/triled.nichost.ru/docs/catalog/controller/unishop/stickers.phpon line31 Сайт www.3led.ru Писал на почту поддержки[email protected]Яндекс не может отправить на эту почту письмо. Помогите разобраться с этой проблемой.
  3. Добрый день! Вчера купил и установил модуль OpenCart 2.3 www.3led.ru Начали приходить такие сообщения (по ссылкам не переходить!) : Новый вопрос на сайте 3led.ru Имя: GregoryCix Email: [email protected] Комментарий: https://studiomedia.ru/videooperator-na-12-aprelya/ - видеооператор на 12 апреля <a href=https://studiomedia.ru/video-vizitka-shkoly/>видео визитка школы</a> <a href=https://studiomedia.ru/predmetnaya-syemka-dlya-instagram/>предметная съемка для инстаграм</a> Как сделать, чтобы эти сообщения не приходили? Похоже на спам рассылку
    Первый шаблон, который я купил и остался очень доволен приобретением! Очень большой начальный функционал! Советую для начала!
×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.