Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

vastkachev93

Новачок
  
  • Публікації

    5
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача vastkachev93

  1. Спасибо, написал в поддержку хостинга сказали, что необходимо домен купить, представляю что да как, только думал, что купить домен можно и после установки магазина=))
  2. А почему тогда в видео уроке ставят без всякой покупки домена? Да и мне самому удавалось поставить с cpanel на бесплатный хост, а сейчас застрял.
  3. Я его еще не регистрировал в зоне ru, только указал при покупке хостинга
  4. Здравствуйте, подскажите пожалуйста, ставлю ocstore на хостинг по этому видео уроку https://www.youtube....h?v=Q69PfHcFDbs все файлы залил и дошел до ввода имени сайта в адресной строке, прописываю свой домен www.greenforyou.ru и ничего не происходит, как решить проблему?(
  5. Добрый вечер, подскажите пожалуйста, ставлю ocstore на свой домен по этому видео уроку https://www.youtube.com/watch?v=Q69PfHcFDbs дошел до ввода имени сайта в адресной строке, прописываю свой домен www.greenforyou.ru и ничего не происходит, как решить проблему?(
×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.