Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Psychodel

Новачок
  
  • Публікації

    5
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача Psychodel

  1. В инструкции написано, что нужно залить полностью все папки. Боюсь, что после этого придётся заново задавать все поля, цвета, условия для карточек и прочее-прочее. Да ещё я внёс ряд изменений в тексты по умолчанию и кое-какие корректировки стилей. Большая работа, в целом предстоит по двум магазинам. А могу я просто отдельно исправить баг с почтой?
  2. Два вопроса: 1. как корректно и безопасно обновиться с 2.0 версии шаблона до 2.1 (версия на 15 января, я так понимаю). Так как у меня после обновления до версии 2.0 посыпалось все и потребовалось всё перенастраивать заново. 2. Пользователи после авторизации в личном кабинете на странице Контактов под телефонами видят свой электронный адрес. Что некоторых смущает : )) Как это исправить?
×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.