Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

sevenbeat

Новачок
  
  • Публікації

    3
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача sevenbeat

  1. День добрый! Странный глюк появился при просмотре на Планшетах типа "Kindle горизонтально 1024 x 600" и не только, если смотреть товар на Главной в модулях, типа "Хит-продаж", "Новинки", либо в Каталоге. То есть цена товара, сравнение, добавить в корзину,добавить в закладки все смещается в правый нижний угол, в "вертикальной" карточке товара. Даже у вас это появилось на странице http://auto.oc-mod.ru/avtozvuk/akustika/ Посмотрите ее на компе, а затем на планшете, в горизонтальном положении. Если нет планшета, то есть для этого спец.сервисы для просмотра вашего сайта на мобильном, думаю вы понимаете о чем я. В вертикальном положении все становится на свои места!
  2. Шаблон конечно хороший, но почему автор не предусмотрел отключение блока категорий с левой стороны (черного цвета)? Получается, что он наглухо "впаянный" в дизайн шаблона на главной и никак не отключается... Мне вот хотелось добавить больше ссылок с категориями, чем 10 штук, но тогда они лезут еще ниже и портят дизайн. В разделе "Дизайн- Макеты-Главная" этого модуля нет...кто сталкивался с такой проблемой?
×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.