Jump to content

corlioneo

Новичок
  • Content Count

    27
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About corlioneo

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

752 profile views
  1. Добрый день. При оформлении большого заказа на сайте появляестя такая информация: Доставка Почтой России - Parcel weight cannot be less than 0 and more than 31500 g. В настройках модуля выбрано "Разрешить разбиение". Заглушки почему-то тоже не отображаются. Версия модуля: 4.2
  2. Добрый день. Модуль перестал работать. На странице оформления заказа нет никакой информации от модуля. В админ панель модуля могу войти. В настройках ничего не менял, все включено. Модуль перестал работать сам по себе, ни с того, ни с сего. В чем может быть проблема. Версия модуля 4.1. До этого никаких проблем не было. Модулем пользуюсь с мая 2018 г.
  3. Добры день. Скажите пожалуйста, когда добавите доставку EMS? Очень нужна, так как Почта России не хочет отправлять тяжелые грузы в труднодоступные регионы обычной посылкой, а у 1 класса ограничение в 2,5 кг. по весу посылки[email protected]
  4. Добрый день. Установил и настроил модуль. Но на странице оформления заказа модуль не появился. В журнале ошибок есть такая ошибка: PHP Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at mysite/catalog/model/extension/shipping/russian_post.php:407) Версия OcStore 2.3 Кроме того, стоит еще один модуль доставки Почта России, который также берет данные с PostCalc. Может быть проблема в том, что два модуля делают одинаковые запросы к PostCalc? Возможно ли как-то сделать, чтобы они работали совместно?
  5. Я понял, данная логика реализуется с помощью разбиения отправления и указанием максимального допустимого веса в основных настройках модуля.
  6. Скажите, пожалуйста, можно ли реализовать в модуле следующую логику: один товар в одной посылке? По-умолчанию, если покупатель выбирает несколько товаров, то их веса складываются и все товары упаковываются в одну посылку.
  7. Добрый день. У меня установлен модуль Simple. Недавно установил модуль Доставка Почта России. Загрузил модификаторы pochtaros.ocmod, dpandpr_for_simple.ocmod, opencart230x_fix.ocmod. Залил дампы баз данных для установления геозон и регионов. В Simple поставил страна по-умолчанию Россия, регион по-умолчанию Смоленская область. В Почта России поставил регион по-умолчанию Смоленская область. В видах отправлений указал три географические зоны Россия, Москва и Московская область. Но способ доставки Почта России не отображается в корзине покупок. Скажите, пожалуйста, в чем может быть проблема?
  8. Добрый день. Выставил параметр "Показывать очистить опции" в шаблоне Luxury, но он не показывается в карточке товара. В чем может быть проблема?
  9. И какие там настройки надо выставить, чтобы письмо не отправлялось сразу при нажатии кнопки Оформить заказ, а отправлялось - после оплаты в Яндекс,Денгьгах?
  10. Добрый день. Подскажите, пожалуйста, где можно поменять статус заказа, который присваивается товару после нажатия на кнопку "Оформить заказ"? По-умолчанию там присваивается "в обработке". Хочу поменять статус заказа, т. к. в случае оплаты через Яндекс.Деньги покупателю приходит два письма: одно после нажатия на кнопку "Оформить заказ", другое - непосредственно после оплаты.
  11. Добрый день. Планируется ли в будущем обновление модуля Фильтр товаров, чтобы при выборе опции Цвет в фильтре показывалось изображение товара именно выбранного цвета и чтобы было дублирование товаров.
  12. Можете дать ссылку на этот модуль? Я что-то его не нашел.
  13. Добрый день. Я хочу реализовать в магазине доставку в зависимости от веса товара. Стандартный метод opencart работает только если выбрана одна единица товара. Я же хочу, чтобы итоговая сумма доставки складывалась из сумм доставки отдельных товаров. Например: товар 1кг - доставка 150 р., товар 2 кг. -200 р. Покупатель заказ на 2 по 2 кг. и 1 товар по 1 кг., итоговая сумма доставки должна быть 550 р. Подскажите, пожалуйста, с помощью какого модуля можно реализовать это?
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.