Jump to content

interpol

Пользователи
  • Content Count

    86
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About interpol

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

898 profile views
  1. Попытайтесь перейти на главную страницу, а дальше должке опенкарт сделать или же смотреть на стороне сервера что не так, и посмотрите что и как куда установили
  2. Не знаю плохо искал или не там искал, ребят есть ли модуль для синхронизации опенкарт с мой склад ?
  3. Касса идет в сборке, и она не работает так как нужно а точнее после перехода выдает не верный результат выполнения.
  4. Спасибо, с яндекс кассой баг исправили ? После оплаты когда в магазин возвращается, пишет оплата не удалась, хоть деньги списались
  5. Ищу модуль для оплаты на физическое лицо + яндекс деньги
  6. Скачивал последний репозиторий на githube
  7. Зашел в код, как я понял ты автор яндекс касса на 2.3. Но есть один баг, после оплаты и нажатия на яндексе кнопки вернутся в магазин то я вижу это. Оплата не удалась Возникла проблема при оплате заказа Возможные причины: Недостаточно средств Проверка завершилась неудачей Пожалуйста, попробуйте ещё раз, указав для этого заказа - другой способ оплаты Если эта проблема повторится, пожалуйста, свяжитесь с нами с описанием и номером заказа который вы пытаетесь оформить.
  8. И письмо приходит, заказ в обработке. больше не как только в обработке.
  9. Скачал с github последний репозиторий, установил все норм, но есть проблема с яндекс кассой, при выборе на физическое лицо. Статус заказа после подтверждения - в обработке. Статус заказа после оплаты - сделка завершена. Статус заказа после неудачной оплаты - неудавшийся. После оплаты, попадаю на сайт и там - Оплата не удалась. Если не достаточно средств попадаю на сайт и там - Оплата не удалась. В чем может быть причина ?
  10. Ты *** ? Ты спросил где находится я сказал почему он глупый, может глупый тот кто не понял ?
  11. найти файл mail.php, и забить в гугле php mail и будет Вам счастье
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.