Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

mexlist

Новачок
  
  • Публікації

    19
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача mexlist

  1. Здравствуйте! Хочу купить компонент "Автоматическая обработка прайс-листов". Есть несколько вопросов. - Можно загрузить товар из YML прайса, а можно ли выгрузить обратно? - Будет ли работать на ocStore 3.0.2.0 ? - Лицензия распространяется на один домен и его поддомены. Но в ocStore есть возможность один и тот же товар отображать на разных магазинах/доменах. Эта возможность пропадет?
  2. Еще вопрос. А как вывести все вопрос/ответы срузу ко всем товарам? И можно ли как-то просто задавать вопросы не обязательно к товарам? и есть ли какая-то защита от спама?
  3. Добрый день! Будет ли работаь для последней ocStore? И еще не могу разобраться в скорости загрузки страницы. С вашим модулем плучается, что загрузка идет медленне https://developers.google.com/speed/pagespeed/insights/?hl=RU&url=http%3A%2F%2Fmmpro.waterfilter.in.ua%2F&tab=mobile 77 % показывает. А без модуля больше 90% Это можно как-то привести в соответствие? -И поддерживается ли мультисайтовость?
  4. Добрый день! - Работает только для дефолтного шаблона? - Будет ли поддержка для 3-ей версии ocstore - будет ли микроразметка?
  5. Здравствуйте! - Ваш модуль еще поддерживается? А то у вас демо не работает. Проверить не могу. хочу поставить на ocStore последней версии. - С каким компонентом "вопрос-ответ" будет работать ваш модуль? - Будет ли работать разметка для блога ocStore https://demo.ocstore.com/index.php?route=blog/category&blog_category_id=70
  6. Здравствуйте! - Ваш модуль еще поддерживается? А то у вас демо не работает. Проверить не могу. хочу поставить на ocStore последней версии. - С каким компонентом "вопрос-ответ" будет работать ваш модуль? - Будет ли работать разметка для блога ocStore https://demo.ocstore.com/index.php?route=blog/category&blog_category_id=70
  7. Здравствуйте! - Ваш модуль еще поддерживается? А то у вас демо не работает. Проверить не могу. хочу поставить на ocStore последней версии. - С каким компонентом "вопрос-ответ" будет работать ваш модуль? - Будет ли работать разметка для блога ocStore https://demo.ocstore.com/index.php?route=blog/category&blog_category_id=70
  8. Здравствуйте! - Ваш модуль еще поддерживается? А то у вас демо не работает. Проверить не могу. хочу поставить на ocStore последней версии. - С каким компонентом "вопрос-ответ" будет работать ваш модуль? - Будет ли работать разметка для блога ocStore https://demo.ocstore.com/index.php?route=blog/category&blog_category_id=70
  9. Здравствуйте! Очень понравился данный шаблон. Есть у этого шаблона настройка, чтобы цветовую гамму поменять? И где она находится?
×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.