Jump to content

oc1c

Пользователи
  • Content Count

    71
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Обычный

2 Followers

About oc1c

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

2,359 profile views
  1. Здравствуйте! Мы будем Вам благодарны, если Вы проведёте такое исследование и поделитесь результатами. Все функции нашего комплекса доступны в демонстрационном режиме.
  2. Здравствуйте! Да, умеет. Подробности читайте в описании API: http://oc1c.ru/files
  3. Добрый день! Да, при безналичной оплате мы предоставляем документы, в том числе заключаем договор. Реквизиты и юридическое название Вы можете узнать, направив запрос на электронную почту. Причины, по которым указанная информация не опубликована на сайте, описаны в п.8 нашего FAQ.
  4. Выложили новую сборку 1.0.7.2.
    Исправлена ошибка работы с параметрами в методах FetchNextTabOrder и CheckManufacturer.

  5. К сожалению, в текущей версии это не реализовано. Если есть реальный интерес к данной функциональности, напишите письмом детали.
  6. Добрый день! Стоимость доставки загружает, как правило - на отдельную вкладку с услугами. Что Вы имеете ввиду под "итогами методов оплаты", честно говоря, не совсем понятно.
  7. Исправлена критическая ошибка во всех методах импорта.
  8. Здравствуйте! Вероятно, Вы пытаетесь передавать пустое значение в одном из параметров, нужно разбираться. В любом случае - это наша недоработка и мы устраним её бесплатно. Важно понять причину. Посмотрите код обработки, перед вызовом метода создайте серию служебных сообщений, чтобы увидеть, в какой параметр какое значение пытаетесь передать. Если не умеете - пишите на support@oc1c.ru Спасибо!
  9. Здравствуйте! Да, конечно можно. Пишите на mail@oc1c.ru.
  10. Для перехода на управляемые формы не только интерфейс переделывать нужно. Да, это есть в планах, но пока эта задача, мягко выражаясь, не является первоочередной. Настройки хранятся там, где их хранит 1С.
  11. 1. Баг отловили на прошлой неделе. Нужно найти в коде обработки строку: ?(НеПерезаписыватьКартинкиКатегорий, "1", "0") и заменить её на: ?(НеПерезаписыватьКартинкиКатегорий, "0", "1") 2. Транслитерация URL - настройка рабочая, но она касается транслитерации категорий. По умолчанию ЧПУ товара выглядит как его код. Но это можно изменить. Нужно в вызов метода UploadProduct добавить 29-ый необязательный параметр. Вы можете туда вставлять, что угодно. В Вашем случае, скорее всего, Транслит(Наименование).
  12. Если бы их не было, нам некогда было бы заниматься развитием проекта, и смысла это не имело бы. Логично, да? А Вы можете не тестировать - это Ваше право.
  13. 1. Есть такая строка: ПутьФото = СокрЛП(ПутьКФото) + "/" + Код + ".jpg"; можно заменить её на: Если ЭкспортКартинок И СокрЛП(Товар.ОсновноеИзображение.Хранилище.Получить()) = "Картинка" Тогда ПутьФото = СокрЛП(ПутьКФото) + "/" + Код + ".jpg"; Иначе ПутьФото = ""; КонецЕсли; можно всё это сделать не 5 строками, а одной, но она будет длинная и труднее для восприятия. Всё? Из-за этого весь сыр-бор? Вам реально проще писать сочинения на форуме, чем подсмотреть в процедуре ВыгрузитьФото(Товар) (непонятное название, да?), как определяется наличие картинки и подставить этот механизм в формирование строки картинки? "Подстраиваться под вас" в широком смысле - это мы с удовольствием, стараемся. Подстраиваться под Вас персонально - извините, нет возможности. И да, если бы все пользователи были такими, мы бы ещё пару лет назад бросили проект. 2. Это не самое лучшее решение проблемы, но оно, на случай того, если затянется реализация лучшего, уже реализовано. Отпишитесь на почту, пришлём персональную dll для Вас.
  14. Хотел написать на почту, но даже не нашёл переписки с Вами. На вопросы, которые вы задавали по существу, мы и отвечали по существу. А если Вы считаете, что, например, слово "говнокод" - это по существу, то жаль Вас. Если Вы можете так лихо оценивать качество кода 1С (которое, кстати, изначально никто и не гарантировал), то кто или что мешает Вам его поправить? Если бы при этом у Вас возникали реальные трудности, и Вы попросили о помощи в почте и в приличных выражениях, мы всегда помогли бы, как мы это делаем для всех вменяемых клиентов. Именно помогли бы, а не реализовывали оперативно и бесплатно массу доработок, которые реально "нужны" только Вам. Теперь по существу: 1. Если Вы хотите заливать из 1С на сайт товары без основных картинок и при этом Вам мешают ссылки в БД на них (непонятно, кстати, чем именно), и, кроме того, готовы тратить время на то, чтобы перед принятием решения о добавлении ссылки на основную картинку определять её наличие - дело Ваше, это решается исключительно средствами 1С. Хотя нам такое решение кажется, мягко выражаясь, необычным. Обращаем Ваше внимание на то, что ссылки на основные и дополнительные картинки прописываются в разные таблицы, в разных процедурах обработки и путём вызова разных методов. Дополнительные картинки мы считаем, ибо их количество может быть разным, и в данном случае действительно важно, чтобы на несуществующие ссылок не было. Что касается основной, то логика вещей предполагает, что они есть. Если их нет, ставят заглушку no_image. Если их использование не предполагается вообще (такое редко, но бывает), можно поставить заглушку в обработке, дабы вместо пути к картинке передавалось пустое значение. Если Вы думаете, что от этих пресловутых ссылок "пухнет" Ваша БД MySQL, сделайте дамп №1, затем выполните команду типа UPDATE `your_db`.`product` SET `image` = `NULL` WHERE 1; сделайте дамп №2 и сравните размеры, будете удивлены. 2. Об этом писалось в предыдущем посте. Просто не используйте эту опцию и ждите обновления внешней компоненты с новыми методами.
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.