oc1c

Пользователи
  • Число публикаций

    28
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О oc1c

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина

Контакты

  • Skype
    pitonspb

Недавние посетители профиля

837 просмотров профиля
  1. Пока нет.
  2. Комплекс состоит из двух основных частей: внешняя компонента (oc1c.dll) и внешняя обработка для 1С (ert для 1С 7.7 и epf для более поздних платформ). Внешняя компонента работает с любой версией opencart и ocstore, начиная с версии 1.5.4.1, с более ранними не тестировалась. Внешняя компонента предоставляет API для обработки 1С. Поэтому ей всё равно, с какой конфигурацией 1С работать и вообще - 1С ли это. Обработка для 1С вызывает методы внешней компоненты, передавая информацию из базы 1С в качестве параметров. Например, для обновления цены товара нужно передать всего 2 параметра (код товара и новую цену), а для экспорта всей информации о товаре - порядка 30. Методы для извлечения информации сильно различаются не только у разных конфигураций, но даже у различных релизов одной и той же конфигурации. В настоящий момент имеются готовые решения для: 1С 8.3 “Управление торговлей 10.3” 1С 8.3 “Управление торговлей 11.2” (не тестировалось под УТ 11.3) 1С 8.3 “Розница 2” 1С 7.7 “Торговля и склад 9.2 Ведётся адаптация обработок для УНФ 1.6 и Управление торговлей для Казахстана. Код обработки 1С открытый и подробно прокомментированный. Таким образом комплекс превращается в своеобразный “конструктор”, и его функционал можно подгонять под свои потребности, редактируя код обработки 1С. Для адаптации комплекса к работе с другой конфигурацией достаточно любого (не обязательно нашего) программиста 1С и демо-версии комплекса, адаптированного под наиболее близкую конфигурацию, чтобы программист мог видеть, какие методы вызываются и какие параметры передают. Также будет полезным прочесть описание API (в комплекте поставки). В качестве “связующего звена” при работе с товарным содержимым сайта используется код товара из 1С, он же - product_id в базе данных сайта. Это рекомендуемый вариант, т.к. и на сайте и в 1С это поле является уникальным и обязательным к заполнению, в отличие от остальных, например - SKU или Артикул. По умолчанию иерархическая структура категорий на сайте идентичная структуре категорий в 1С. При необходимости эту схему можно изменить средствами 1С. При работе в демо-режиме не работают операции импорта, а также размещается несколько ссылок на наш сайт. После приобретения лицензии эти ограничения снимаются. Лицензия является бессрочной и позволяет управлять неограниченным количеством сайтов из неограниченного количества БД 1С. При замене сервера 1С или переустановке операционной системы необходимо заранее согласовать эту процедуру. Мы деактивируем лицензию, после этого выдадим новую. В таком случае это будет бесплатно. В настоящий момент стоимость лицензии составляет 4000 рублей, помощь в установке и настройке оплачивается отдельно и стоит 2000 руб/час со 100% предоплатой первого часа. Если у Вас нет критических изменений структуры БД.сайта, конфигурации 1С, а также параноидальных требований к безопасности от хостинг-провайдера (типа наглухо перекрытых портов), то, как правило, достаточно одного часа.
  3. Пока не планируем - это большой объём работы, а особой необходимости и платёжеспособного клиента ещё не встречалось.
  4. 1. Любые операции импорта работают только после приобретения лицензии. Это не от нашей вредности - так устроен механизм лицензирования. 2. Во внешней компоненте предусмотрены все необходимые методы для импорта номенклатуры с сайта, с ними можно ознакомиться в файле описания API из комплекта поставки. Любой, не обязательно наш, программист 1С сможет их реализовать в необходимой конфигурации (мы делали только под 7.7 ТиС 9.2, там же можно и пример кода подсмотреть). При необходимости, можем и мы разработать под Вашу конфигурацию, но только на платной основе.
  5. Вам удалось запустить УНФ 1.6 в режиме обычного приложения? К сожалению, в настоящий момент связи с человеком, который адаптировал обработку под УНФ 1.6 нет. И сервер вышел из строя, поэтому нет возможности проверить имеющуюся обработку в работе. Прилагаю её к сообщению "как есть", пробуйте. Удачи! oc1c_unf_1.6.epf
  6. Попробуйте Попробуйте использовать обработку и md из приложенных к сообщению файлов. Либо обратитесь к любому программисту 1С для адаптации обработки под Украину. Либо пришлите на почту архив БД 1С, можно с тестовыми или демо-данными. Мы сейчас под 7-ку не особо пишем, но, если в руках будет архив Вашей БД 1С, посмотрим - может, там не так много менять нужно. oc1c_77_tis_9.2.ert oc1c_77_tis_9.2.md
  7. Да, в комплекте поставки есть описание API и примеры обработок 1С с открытым кодом и прокомментированные. Любой более-менее грамотный программист 1С справится с адаптацией обработки под Вашу конфигурацию. Если возникнут проблемы с внешней компонентой - обращайтесь на mail@oc1c.ru Не найдёте программиста 1С - тоже обращайтесь, поможем. Если найдёте и всё получится - поделитесь результатом, чтобы мы потом могли поделиться с Вашими коллегами.
  8. Добрый день! Как только появится насущная необходимость или тот, кто готов эту работу оплатить. Задача стоит, работа идёт, но не в приоритетном режиме.
  9. Да.
  10. Не знаем, гугл Вам в помощь. Если найдёте - поделитесь, самим интересно.
  11. Да и ещё раз да.
  12. Работает с любыми версиями opencart и OcStore, начиная с версии 1.5.4.1 Если найдёте несовместимость - бесплатно устраним, при условии, что она (несовместимость) имеется именно со стандартной поставкой, а не с БД MySQL, структуру которой Вы по тем или иным причинам решили изменить.
  13. Здравствуйте! Извините, что сразу не ответили, почему-то сообщение от форума почтовый сервер поместил в спам, только сейчас увидели. Теперь по существу вопроса. В интернете более чем достаточно информации о том, как модифицировать код внешней обработки 1С. Если же у Вас нет на это времени или желания, мы можем настроить интеграцию комплекса в Вашем окружении, но на платной основе. Если Вам это интересно, напишите соответствующий запрос нам на почту.
  14. Добрый день! Такую ошибку выдаёт в двух случаях: 1. Пытаемся преобразовать в число пустое значение. 2. Пытаемся преобразовать в число значение, содержащее нечисловые символы. Почитайте внимательнее файл ReadMe из поставки комплекса. Там описана работа с функцией "ЗаменитьПрефиксы". Вам необходимо выявить все нечисловые префиксы в коде товара в 1С и заменить каждый на какую-либо цифру в указанной функции.
  15. Здравствуйте! Честно говоря, не можем однозначно ответить на этот вопрос, т.к. опыта такой интеграции пока не имеем. Готовы провести совместный эксперимент. Если интересно, пожалуйста, напишите запрос на mail@oc1c.ru для обсуждения деталей.