oc1c

Новичок
  • Публикаций

    47
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

2 Подписчика

Информация о oc1c

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

1 429 просмотров профиля
  1. Mops009, извините, это для какой конфигурации обработка и где и когда Вы её скачали? Пишите на support@oc1c.ru, поможем бесплатно в этом вопросе.
  2. Здравствуйте! В тот раз речь шла о действительно ошибках, поэтому они устранялись оперативно. В настоящий момент речь идёт о повышении удобства использования. Это тоже будет реализовано, но, естественно, с меньшим приоритетом. В плане выпуска обновлений учитываются не только Ваши пожелания.
  3. Добрый день! По прокам пока нет определённости, работаем. Для обновления цен и остатков раз в час можем предложить временное решение: поменяйте таймаут бездействия сессии в обработке со значения 3600 на значение 3700. Это гарантировано позволит роботу работать каждый час без необходимости переподключаться.
  4. Добрый день! Собираемся в скором времени выпустить новую сборку.
  5. Добрый день! 1. Задача понятна, взяли в работу, как будет готово, мы Вас оповестим. 2. Задача понятна, требует некоторого времени на исследование различных комбинаций опций выгрузки. Как будет готово решение, мы Вас оповестим.
  6. И? Вы убедились в том, что в этой папке имеется файл "169.jpg"? Вы убедились в том, что в таблице oc_product в поле image имеется запись "catalog/demo/product/169.jpg"? Бывает проблема с лидирующими нулями, тогда в нужном месте необходимо преобразовывать переменную в число, чтобы, например, не получилось, что файл называется "000169.jpg", а запись в БД "catalog/demo/product/169.jpg" или наоборот. P.S. Пишите на почту, Ваш последний вопрос больше касается особенностей "вытягивания" переменных из 1С, но не обмена с сайтом.
  7. Порядок работы с картинками описан в соответствующем разделе документации. По умолчанию картинки "вытягиваются" из карточки товара в 1С, так работает подавляющее большинство пользователей. Если у Вас картинки хранятся отдельно в каком-либо месте жёсткого диска, порядок работы с ними можно корректировать средствами 1С, код открытый. Важно: в момент экспорта определённого товара должна иметься информация о том, где картинка находится и как называется.
  8. Если использовать новую обработку, то на серверной стороне таймаут можно вернуть в значение 10 секунд. При этом защита от DDoS не ухудшается, т.к. повышенное значение таймаута будет выставленно локально только в рамках нашей клиентской сессии.
  9. Лицензия отдельно, работы отдельно. Мы никого не принуждаем покупать лицензию и даём возможность пользоваться комплексом совершенно бесплатно сколь угодно долго. Другое дело работа человека по настройке комплекса в окружении Заказчика. Согласитесь, что она должна быть оплачена. Именно в базовой конфигурации наш продукт работает вполне успешно. В Вашем случае, закрученные почти в 0 таймауты, базовой конфигурацией назвать никак нельзя. Рекомендации по настройке как сервера, так и клиента были выданы ранее. И да, мы безусловно заинтересованы в приобретении Вами нашего продукта. Поэтому ни одно Ваше письмо и ни один запрос на форуме не остались без ответов. Кроме того, специально для Вас был подготовлен вариант обработки с применёнными рекомендациями на клиенте (см. предыдущее вложение).
  10. Таймаут по неактивности 10 секунд - это очень мало. Это означает, что промежуток времени между любыми активными действиями в обработке не должен превышать 10 секунд. Естественно, что это условие очень легко нарушается, т.к. человек не может работать с такой скоростью. Мы открываем соединение один раз и потом держим его открытым, т.к. сама процедура открытия нового подключения достаточно накладна по ресурсам и при выгрузке нескольких сотен или даже тысяч товаров будет существенно сказываться на производительности. Попробуйте выставить этот параметр, например, в значение 600 (т.е. 10 минут). К слову, по умолчанию этот параметр в MySQL имеет значение 28800 секунд (8 часов). Или же, если Вы ревностно относитесь к ресурсам Вашего MySQL сервера и не хотите увеличивать таймаут бездействия глобально, то можете воспользоваться прикреплённой обработкой. В ней Мы принудительно выставляем таймаут бездействия на наш сеанс подключения в 3600 секунд (1 час). Причём эта настройка будет действовать локально только в контексте сесии нашего подключения к MySQL серверу. Ps. Теперь скриншоты правильные, предыдущие были от чего-то другого. Pps. Эта строка гарантированно есть, иначе Вы бы не смогли даже подключиться к БД. Попробуйте поискать её не визуально, а с помощью встроенного в редактор инструмента поиска.
  11. Таймаут по неактивности 10 секунд - это очень мало. Это означает, что промежуток времени между любыми активными действиями в обработке не должен превышать 10 секунд. Естественно, что это условие очень легко нарушается, т.к. человек не может работать с такой скоростью. Мы открываем соединение один раз и потом держим его открытым, т.к. сама процедура открытия нового подключения достаточно накладна по ресурсам и при выгрузке нескольких сотен или даже тысяч товаров будет существенно сказываться на производительности. Попробуйте выставить этот параметр, например, в значение 600 (т.е. 10 минут). К слову, по умолчанию этот параметр в MySQL имеет значение 28800 секунд (8 часов). Или же, если Вы ревностно относитесь к ресурсам Вашего MySQL сервера и не хотите увеличивать таймаут бездействия глобально, то можете воспользоваться прикреплённой обработкой. В ней Мы принудительно выставляем таймаут бездействия на наш сеанс подключения в 3600 секунд (1 час). Причём эта настройка будет действовать локально только в контексте сесии нашего подключения к MySQL серверу. Ps. Теперь скриншоты правильные, предыдущие были от чего-то другого. Pps. Эта строка гарантированно есть, иначе Вы бы не смогли даже подключиться к БД. Попробуйте поискать её не визуально, а с помощью встроенного в редактор инструмента поиска. oc1c_83_ut_10.3.epf
  12. Здравствуйте! В каком именно файле нет искомой строчки? Да, чтобы исправить код обработки её надо открыть в конфигураторе. Нам казалось, что это очевидно, поэтому не указали явно. Прикреплённые картинки вообще не имеют отношения к нашему комплексу. Вы точно не перепутали продукт и поставщика? Вы попробовали выполнить выданную выше рекомендацию? Какие сообщения получили? Ps. Может Вам будет проще заказать у нас настройку комплекса на Вашем сервере?
  13. Здравствуйте! Ошибка "MySQL server has gone away" - это ошибка серверной стороны. Почитать об этом можно на официальном сайте MySQL - http://www.mysql.ru/docs/man/Gone_away.html Сервер по какой-то причине закрывает клиентское подключение. По какой именно причине - нужно искать на сервере. Для начала попробуйте вставить в код обработки строку Сообщить(oc1c.ВремяОжидания); сразу после строки oc1c.ПодключитьсяКБД(Хост, Юзер, Пвд, ДБ, Префикс); чтобы получилось, примерно, так: oc1c.ПодключитьсяКБД(Хост, Юзер, Пвд, ДБ, Префикс); Сообщить(oc1c.ВремяОжидания);
  14. Эта ошибка, обычно, свидетельствует о том, что у Вашего хостинг-провайдера выставлен маленький таймаут бездействия на сессию MySQL. Подробнее Вы можете почитать об этом в описании API в первом же свойстве "WaitTimeout / ВремяОжидания".