Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

oc1c

Користувачі
  
  • Публікації

    75
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача oc1c

  1. Выложили новую сборку 1.0.7.2.
    Исправлена ошибка работы с параметрами в методах FetchNextTabOrder и CheckManufacturer.

  2. Демо не работает ни одна, ни вторая. Купил, залил. Кнопки обновления нет, картинка фона меняется только при обновлении страницы. Текст, написанный посетителем в форме обратной связи при этом, естественно, теряется. Автор, это так и должно быть? ЗЫ: кусок кода в common.js вставить не забыл. ЗЗЫ: 1.5.4.1
  3. У меня на одном из сайтов такая же беда, и при этом в настройках магазина схема по умолчанию стоит default. Что уже только не перепробовал. Может, ещё у кого-то какие мысли есть? Ещё раз опишу проблему: на страницах поиск, карта сайта, обратная связь отображаются все модули, которые установлены для схемы home. От самих модулей это не зависит, много раз пробовал устанавливать и удалять - проблема всегда одинаковая. Очень скверно выглядит форма связи, там эти модули совсем не нужны! Прошу помощи.

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.