Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

shop4mama

Новачок
  
  • Публікації

    5
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача shop4mama

  1. ocStore Version 1.5.4.1 то есть сайт работает - но то что делаю в админке - не отображается на сайте, как в модулях, так и в статьях скайп shop4mam воцап вайбер 89253580820
  2. День добрый! спасибо за такого монстра! В инструментах есть "экспорт" - правлильно ли я понимаю что возможна выгрузка товаров из определенной категории? - и как это сделать - может подскажете - или уже есть где то готовая инструкция?
  3. когда новый посетитель (т.е. он первый раз заходит на сайт) - то через 1-2 сек - экран затемняется - появляется купон на скидку - пишите цену и время сайт shop4mama.ru
  4. Новичок - поэтому не кидайте помидорами очень много))) Надо переделать\доделать шапку на shop4mama.ru - примерно сделать как на http://www.ellevill.org/ по срокам 4-6 дней, цена - не знаю - м.б. 1000 руб?

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.