Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

raypas

Новачок
  
  • Публікації

    4
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача raypas

  1. Возможно кому-то поможет OC 2.3 ошибка возникает при добавлении в корзину, связанна с отсутствием поля product_unit_id в таблицах oc_cart, oc_product_order, если добавить то все работает. Также добавить в oc_product_unit поле full_name и переименовать поле fullname в full_name в таблице oc_unit_to_1c. Специально посмотрел весь дистрибутив для 2.3 там нет чтоб эти поля добавлялись не в модификаторах не в модуле.
  2. Опенкарт 2.2 1. Фалы языка добавлять в папку ru-ru 2. Тоже подтверждаю - с несколькими зонами не работает. Работает зона выбранная в основном модуле - в дополнительных не работают. + все доп модули показываются вместе вне зависимости от разных зон. 3. В контроллере (каталог) ошибка в загрузке шаблона - лишние папки в пути правильный код. if (file_exists(DIR_TEMPLATE . $this->config->get('config_template') . '/template/payment/cod_1.tpl')) { return $this->load->view($this->config->get('config_template') . '/template/payment/cod_1.tpl', $data); } else { return $this->load->view('payment/cod_1.tpl', $data);// удалены лишние папки в пути } }
×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.