scary.png Happy Halloween! Лови жутко страшный список шаблонов и модулей со скидками.
Jump to content

rvkstudent

Новичок
  • Content Count

    16
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About rvkstudent

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. Добрый день, Установлн на сайте Ваш модуль. Заметил, что гугл стал фиксировать ошибки сайтмапа. Вижу, что туда попадают ссылки судя по всему на удаленные товары (продуктов с такими ID нет и соответственно ссылка не SEO, а %product% запрещен в robots.txt) Вот такие: http://stilcase.ru/i...roduct_id=17396 В чем может быть проблема? Откуда он их берет и как исправить?
  2. Добрый день, Покупал Ваш модуль. На форуме видел сообщение, что синонимы не отрабатываются, но решение не описано. Вот у меня такая фраза: {Портативные|Переносные|Мобильные|Компактные} {источники питания|аккумуляторы|повербанки|зарядные устройства|зарядники|зарядные} от {известной|всемирноизвестной} {фирмы|компании} %BRAND%. %NAME% - это {прекрасный|отличный|превосходный} выбор. Выводит постоянно одно и тоже: Портативные зарядные от известной фирмы YOOBAO. Аккумулятор внешний универсальный Yoobao 10400mAh (белый) - это превосходный выбор. Где искать проблему? VQmod manager ошибок не фиксирует. Заранее благодарен.
  3. Шаблон приобретен год назад за 1200 рублей (ранее сайтом занимался другой человек), поэтому где конкретно и как сказать не могу. Я все модули покупаю здесь. Что с ним не так?
  4. Добрый день, У меня на сайте установлен модуль Доставка транспортной компанией «СДЭК» v1.5. Он рассчитывает доставку в заказе. Но это все происходит на форме оформления заказа. Мне хотелось бы, чтобы стоимость доставки уже выводилась клиенту на странице продукта (город клиента определяется автоматически). Как здесь: http://dgmedia.ru/action-camera-sj4000-full-hd/ Кто может сделать - прошу в личные написать стоимость реализации для ocStore Версия 1.5.5.1.2. Возможно, есть готовые решения?
  5. Думаю, что такой способ передачи этих заголовков далеко не у меня одного и сделать, чтобы модуль их понимал - только плюс Вашему продукту.
  6. Просто сохранил статическую html страницу в корень сайта - last-modified передается - дата и время сохранения страницы. А в кешированых страницах - его вообще нет!!! Хотите сказать - это нормально и так должно быть?
  7. Не знаю о серверных настройках, я не настолько силен в этих вещах, до установки модуля заголовки отдаются, после установки - нет. Я понимаю, может серверные настройки и т.п. - но не верю, что этот маленький кусочек кода нельзя сделать как-то по-другому, чтобы все работало. Например, когда я покупал Mega Filter Pro - и у меня что-то не заработало - моя проблема была решена в течение 15 минут. А написать модули не совместимы проще всего.
  8. После кеширования страницы не отдают Last-modified и if-modified since, т.е. на кешированную страницу не попадает результат выполнения кода на странице продукта: <?php $LastModified_unix = strtotime($date_modified); $LastModified = gmdate("D, d M Y H:i:s \G\M\T", $LastModified_unix); $IfModifiedSince = false; if (isset($_ENV['HTTP_IF_MODIFIED_SINCE'])) $IfModifiedSince = strtotime(substr($_ENV['HTTP_IF_MODIFIED_SINCE'], 5)); if (isset($_SERVER['HTTP_IF_MODIFIED_SINCE'])) $IfModifiedSince = strtotime(substr($_SERVER['HTTP_IF_MODIFIED_SINCE'], 5)); if ($IfModifiedSince && $IfModifiedSince >= $LastModified_unix) { header($_SERVER['SERVER_PROTOCOL'] . ' 304 Not Modified'); exit; } header('Last-Modified: '. $LastModified);
  9. Почему-то не отправляет личные сообщения разработчику. Есть ли в модуле проблема, которую я описал здесь: https://opencartforum.com/topic/42604-boost-%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-opencart-ajax-%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B7%D0%BA%D0%B0-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BB%D0%B5%D0%B9/page-7
  10. Мне собственно и не нужно, чтобы модули работали вместе, мне нужно (и считаю, что это обязательно должно быть реализована в подобных модулях), чтобы кешированная страница содержала эти заголовки, дату последнего изменения продукта можно и в самом опенкарте взять. Я не разбирался, как работает Ваш модуль, но думаю, что добавить в кешированные страницы заголовок - не такая сложная задача (всего лишь мое мнение).
  11. В модуле все просто - он подставляет в шаблон простой скрипт <?php $LastModified_unix = strtotime($date_modified); $LastModified = gmdate("D, d M Y H:i:s \G\M\T", $LastModified_unix); $IfModifiedSince = false; if (isset($_ENV['HTTP_IF_MODIFIED_SINCE'])) $IfModifiedSince = strtotime(substr($_ENV['HTTP_IF_MODIFIED_SINCE'], 5)); if (isset($_SERVER['HTTP_IF_MODIFIED_SINCE'])) $IfModifiedSince = strtotime(substr($_SERVER['HTTP_IF_MODIFIED_SINCE'], 5)); if ($IfModifiedSince && $IfModifiedSince >= $LastModified_unix) { header($_SERVER['SERVER_PROTOCOL'] . ' 304 Not Modified'); exit; } header('Last-Modified: '. $LastModified); Хотелось бы понять более конкретно - предложите варианты решения проблемы или нет? Без этих заголовков никак нельзя.
  12. Может кто сталкивался, не понимаю, проблема у меня или в модуле BOOST. До активации модуля нормально отдается Last-Modified и If-Modified-Since и 304 Not Modified. После кеширования страницы - ни тот ни другой заголовки больше не передаются. Заголовки формируются при помощи модуля Last Modified, If Modified Since, 304 Not Modified ( SEO оптимизация ). Помогите разобраться, как я понимаю, эти заголовки очень важны. Время ответа сервера при тесте Яндекс без модуля 160-240 мс, с модулем 40-60, время загрузки страницы в целом сократилось вдвое, поэтому хотелось бы чтобы работал и модуль и заголовки. Заголовки модулем Last Modified, If Modified Since, 304 Not Modified ( SEO оптимизация ) добавляются при помощи PHP.
  13. Вопрос решен файлом из поста https://opencartforum.com/topic/10270-дубли-страниц-seopro/?do=findComment&comment=117060. Редирект 301 со старых ссылок на новые заработал!
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.