Jump to content

Dimetriya

Новичок
  • Content Count

    38
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Dimetriya

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

730 profile views
  1. С Новым Годом! У меня не получается восстановить пароль через "Забыли пароль?". Ввожу почту на которую регистрировался покупатель, восстанавливаю пароль. Опен карт пишет, что пароль отправлен на почту, но на почту ничего не приходит. Может кто знает какие файлы движка смотреть нужно, какой файл за это отвечает? Кто может сделать чудо в Новый Год =)? cherkas, Сам спросил, сам ответил, хоть бы поделился что ли. Может кому полезной информация окажется ;).
  2. =))))))))))) вы Tom бородатый самый тресковый товарищ встреченный мною за последнее время, чес слово =))))))))))))) я конечно ещё не пробывал "слить, отредактировать, залить", но чувствую, что это должно сработать как нуно. Не пойму почему я сразу до этого не допетрил. А, потому что клиника =D.
  3. =))))))))))))) это не тяжёлый случай, а клинический =)))))))))))))
  4. Изучать непереизучать =) благодарю!
  5. =О у каждого товара сливать?? =0 мама дорогая...
  6. Ага, отличная вещица, ну, просто замУчательная! Да. А мне что, движок в notepad++ открывать ;)??
  7. Здравствуйте, подскажите, есть ли такой модуль чтобы он мог менять в описании товара конкретный текст. Например, описании товара написано "Здравствуйте, рады представить Вам новый товар" и прочий текст. И так написано в описании сотни товаров. Зайдя в модуль поменять эту строчку, например, на: "Здравствуйте, рады представить Вам новый товар в нашем магазине", а прочий текст остаётся без изменения. Смысл, думаю понятен. Такой модуль в природе существует?
  8. В файле xml vqmod нужно подправить код. Я вставил код (он написан выше, самый первый), но он не действует на сторонний модуль почему-то =(.
  9. Всем здрасти! Кто сможет помочь в следующем: С помощью vqmod я почти успешно решил проблему "как убрать кнопку "Купить" если товаров на кладе 0". Все кнопки скрылись, но не скрылись кнопки в стороннем модуле "Недавно просмотреные товары". И это понятно его разработчик vqmod по скрытию кнопок не учёл. Я попытался вставить код скрытия кнопок в файл xml vqmod, но увы шрифты на сайте превращаются в кракозябры. Если возможно, подскажите что в коде не так. Вот код, который я вставил в файл xml vqmod: Вот пхп файл модуля "Недавно просмотреные товары": Вот тплка модуля "Недавно просмотреные товары":
  10. Я конечно не по теме... но, вдруг. Может Вы знаете как убрать кнопку "Купить" если на складе товара нема? Чтобы конопулька усчезала когда товара 0 и появлялась когда товара становилось больше 1 шт.?
  11. Да, да, точно так же у меня в роботе написано. Я знакомился с этим файлом. Начитался страстей про него. Рассказывали, что если чего не так сделать, то сайт можно будет для поисковиков похоронить надолго. Я и не лезу. Исключённых страниц по яндексу у меня на уровне 62 держится. Урлы у этих страниц не человекопонятные. Причём выборочно проверял, страницы которые не проиндексированы яндексом, в поиске показываются всё-таки. Я так предполагаю, что после того как поставил модуль SeoGen, все страницы стали уникальными и перестали создаваться дубли. Поэтому и написал, что проблема с ЧПУ решена. P.S. кролик у Вас прям на аватарке лапочка =D
  12. с ЧПУ проблема решена уже давно, роботов тхт настраивать ува не умею. А то что динамически генерируются это я как чувствовал, плохой знак. Хотя с какой стороны посмотреть. Благодарю за помощь!
  13. Пипец опен любит дублировать страницы.... =//
  14. Да, это то понятно, но минус "Отчеты-просмотренные товары" в том, что если я обнулю список, то подсчёт будет начинаться сначала, а обнулить мне иногда нужно (по разным причинам). Здорово было бы, если опен карт мог бы показывать просмотры товаров по дням, это ваще космос был бы, но увы, так пока нельзя. В вордпрессе проблем нет с редактированием кода страниц, а где созданные страницы опена лежат? P.S. Я знаю, что в Яндексе можно сделать настройки под каждую страницу (например кол-во посещений), но под каждую страницу..... короч, кто может подсказать, где созданные в опене страницы находятся. Вот буквально пять сек назад узнал, что целая пачка страниц из индекса исключились как неканонические. Как способ решения, это убрать rel="canonical" на странице (я тоооочно знаю, что страница не дубль), И СНОВА, а вот где эта страница лежит? Плииииз =D кто знает?
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.