Jump to content

pincode

Новичок
  • Content Count

    38
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About pincode

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

950 profile views
  1. Добрый день. 2 вопроса. Я разделил оформление заказа в 2 этапа. 1 этап - заполнение емайла имени и телефона. 2 - доставка и оплата 1. Как-то можно сделать так, чтобы заполненные данные на первом шаге сразу отправлялись в базу? Человек может уйти с оформления заказа, но чтобы у меня были его данные и я смог позвонить 2. Можно ли поменять URL второго шага? Сейчас это просто JS'ом внизу подгружается. А хотелось бы пометить цели по URL Спасибо
  2. Добрый день! Шаблон для ocshop. Как сделать так, чтобы корзина показывалась при наведении?
  3. Боюсь, что это не решает проблему так называемых соплей. Гугл видит эту страницу, но: "Описание веб-страницы недоступно из-за ограничений в файле robots.txt. Подробнее..." Если вы понимаете в SEO, то должны знать, что это плохо
  4. Добрый день! Такой вопрос. В быстром просмотре генерируются ссылки такого вида: /index.php?route=product/quickview&product_id=345 Из-за этого создаются дубли контента + куча малоинформативных страниц. Как можно это передалать, к примеру, в модальные окна? Чтобы не было такой ссылки. Гугл кушает такие ссылки просто на ура и все кидает в сопли.
  5. Добрый день! Столкнулся с такой проблемой. Создал купон, но не хочу, чтобы он действовал на акционные товары (оно и логично). Какое есть решение? Товаров очень много и акции постоянно обновляются, поэтому выбирать все товары, на которые действует купон и исключать другие - не вариант, т.к. не удобно.
  6. Всем доброго дня! Коллеги, по Опенкарту, как в акции задать размер скидки в процентах? Возможно ли так? Особенно важен момент, чтобы эта же скидка касалась опций в карточке товара. Help!
  7. А то, что в скриншоте - это что настраивается тогда? >настройте модули доставки для него. Вы не подскажете - где и как это делается?
  8. то есть, если человек выбрал Питер из списка, то нельзя просто, к примеру, доставку курьером скрыть? Чтобы человек не смог ее выбрать?
  9. Не понял. Есть же выпадающий список городов. Вот нужно, так, что если пользователь выбрал любой город, к примеру Санкт-Петербург, то у него исчезает возможность выбора некоторых способов доставки и оплаты. Это ведь модуль позволяет сделать? Настроить геозоны в каких модулей? Нужно только так, чтобы симпл скрыл некоторые модули оплаты и доставки, когда пользователь выбрал любой регион (из списка) кроме города или области N
  10. Ничего не понимаю. Как выключить определенные методы доставки и оплаты, если выбран регион не Москва, а другой???
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.