Jump to content

Alexius911

Новичок
  • Content Count

    18
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Обычный

About Alexius911

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

892 profile views
  1. Отвечу последний раз))) Все решили. Спасибо вашей техподдержке за помощь. Ну и вам за сдержанность и терпение. Приложу файлы, которые правились для установки подкатегорий в один столбец. header.tpl modern.css
    Хороший шаблон. Есть техподдержка. Были разногласия с человеком, который отвечает на форуме, но разобрались. Рекомендую шаблон. 5 звезд!!!
  2. Так тут именно косяк шаблона. Вы зачем-то убрали уже бывший изначально в опенкарте функционал отображения кол-ва столбцов. Ну это ваше ИМХО. Я не оспариваю ваш выбор и ваш шаблон. По техподдержке: При продаже шаблона вы обязуетесь предоставлять техподдержку, касающуюся вашего шаблона, т.е. вы обязаны помогать по коду, который шел в архиве с файлами кода шаблона - ибо там код, написанный вами, там переменные придуманные вами ну и т.д. Я вас не прошу ни доработки дизайна, ни установки дополнительных модулей. Просто самое элементарное - сделать 1 столбец в меню, которое было написано вами - все. Для того кто писал этот шаблон - это дело на 5-7 минут и даже нужно не сделать, а просто ткнуть в кусок кода и написать, вот в этой переменной мы сделали так, тебе нужно изменить это и будет счастье. Предыдущий ответ вашей техподдержки был по существу, занял 4 строки, из них 2 строки - это скопированная строка из файла кода. Этот ответ занял у техподдержки до минуты, ну если отвечающий еще при этом курил и пил кофе и чесал чешущиеся места - до 10 минут максимум. А так, складывается мнение, что это не ваш шаблон, вы его где-то купили и вы понятия не имеете что в нем и как. Для примера - есть продавец Дмитрий, продает модуль Симпла - это упрощенная покупка и регистрация, так вот к нему как не обратишься, в любое время, - ответ в течении 5-10 минут, ответ по существу и он помогает до конца. Такому человеку даже хочется заплатить больше стоимости его модуля, но он отказывается, поскольку модуль был куплен официально и он оказывает техподдержку именно по своему продукту. На счет получения денег - я получу за это чисто символически, на стакан кофе и пончик. Это ерундовая работа, которую я делаю сам за минут 5 в англоязычных шаблонах даже без техподдержки.
  3. Здравствуйте. Можете еще раз попросить ответить мне вашу техподдержку. Вопрос в следующем: Не могу найти где идет разбивка этого поля на столбцы: Потому что если поле расширить, то названия влазят в одну строку, при ширине поля - 400 пикселей - делается перенос слов в названии подкатегорий. В каком месте с стилях вы сделали разбивку поля на стобцы? Заранее спасибо.
  4. 1. Я понимаю, если код написан с комментами и нет кучи собственных переменных, которые фиг его знает откуда взялись и куда сохранились. 2. Я написал письмо в 15.38 по Москве: То что я отправил в 00:25 - на него мне ответили в 15:13 по Москве. Это, даже если вы начинаете работать в 11:00, то вот этот ответ: "в коде модуля меню" он находиться прямо в хедере." Вы мне писали больше 4-х часов??? ))) Я понимаю, что вы можете быть загружены, но как-то ж можно поподробнее объяснить, чтоб не возникало больше вопросов. Вы же прекрасно знаете, что у вас не стандартный код, что вы ввели свои переменные, что у вас код без комментариев. 3. Спасибо вам огромное, о господин... Буду ждать ответа от вашей техподдержки.
  5. Вы можете скрином или началом строки, или хотя бы номером строки показать где вы выставляли кол-во столбцов, которое я так понимаю у вас само по себе варьируется от ширины окна. И я так понимаю, что это где-то вот тут: $(window).resize(function(){ if (window.innerWidth < 992) { $('*').remove('.top-header2'); } else if (window.innerWidth > 991 && window.innerWidth < 1200) { $('.dropdown-menu2').attr('class', 'dropdown-menu2 column_width2'); $('.mcol').attr('class', 'col-sm-4 mcol'); $('.dropdown-menu2 .clearfix').remove(); $(".dropdown-menu2 > li:nth-child(3n)").after('<li class="clearfix visible-sm visible-md visible-lg"></li>'); } else if (window.innerWidth > 1199) { $('.dropdown-menu2').attr('class', 'dropdown-menu2 column_width3'); $('.mcol').attr('class', 'col-sm-3 mcol'); $('.dropdown-menu2 .clearfix').remove(); $(".dropdown-menu2 > li:nth-child(4n)").after('<li class="clearfix visible-sm visible-md visible-lg"></li>'); } }); $(window).resize(); Где вы определяете вот эти переменные: column_width2 column_width3 Я же правильно понял, что это и есть то что мне нужно?
  6. Я ж не против, что в коде. Где править??? У вас там куча собственных переменных, которые неизвестно что делают. Вы этот шаблон знаете, поскольку вы его писали и создавали. Неужели вам сложно ответить чуть более подробно. Затем я не совсем понял зачем вы переделали это кол-во столбцов только на 4 штуки. Можно же было взять переменную стандартного опенкарта, в которой хранится кол-во столбцов для каждой категории - ведь это же в разы логичнее, не нужно дописывать функционал кол-ва столбцав, а просто взял значение переменной с кол-вом столбцов и все. Я про это: Ну это дело разработчика - он так видит и так мыслит. ИМХО, как говорится.
  7. Я в шоке от такой техподдержки... Я не первый раз покупаю тут шаблоны, либо заказчики покупают - обычно ответ на элементарный вопрос - идет от 2 до 5 минут, если продавец в онлайне, отвечает прям тут в личных сообщениях и отвечает по существу, а не а виде: Да. Где-то в хедере, а может и не в хедере, может в модуле меню, но он в хедере и т.д. и т.п. Я задал элементарный вопрос: Где сменить кол-во столбцов в меню? Показал скрин. Первый ответ техподдержки был: "Можно сделать только через код, там сделано изменение количества столбцов в зависимости от разрешения, оно само меняет." Кто оно? Оно Стивена Кинга? Даже если через код, фиг с ним, но можно же было написать что-то типа: Вот где-то в районе строки 57-59 есть такая разметка столбцов: ..., её нужно заменить на эту: ... и все. Либо просто кусок исправленного кода, который вставил с заменой и все. Я даже не прошу чтоб создатель шаблона, который знает его от и до, поскольку делал его - присылал уже исправленный файл, хотя так делают большая часть продавцов шаблона, - либо присылают новый исправленный модификатор... Ну можно ж было как-то поразвернутей ответить, - не в чате ж общаемся, где ответ поступает каждые 1-2 минуты. Второй ответ техподдержки тоже не сильно помог: "в коде модуля меню" он находиться прямо в хедере" В коде хедера 895 строк и хрен что прокомментировано толком... Вот жду третий ответ от техподдержки, при чем самое обидное, что отвечают раз в сутки. Первый ответ был вчера, сегодня второй - третий походу теперь завтра ждать... В первые сталкиваюсь с такой пофигистической техподдержкой платного шаблона.
  8. А как быстро ваша техподдержка отвечает? Ибо написал, а в ответ - тишина...
  9. Здравствуйте. Как в вашем шаблоне сделать в главном меню - подкатегории в 1 столбик? Только в коде править?
  10. А какое отношение имеет размер поля к тому, что у вас обрезанное название товара? Если бы ваше название не влезало бы в 64 символа - вас бы еще в админке обрезали и не дали вписать все символы. В карточке товара на витрине магазина, я так понял, обрезает сам шаблон. Сделано это для того, чтоб ваши товары не перекособочивались, ибо у одного товара может быть название в 3 слова и 15 символов, а у второго в 10 слов и 120 символов и будет первая строка вывода товаров - выглядеть ровно, а вторая строка - перекособочена.
  11. 29aleksey, Как выставить по умолчанию в карточке категорий вид: Price: https://yadi.sk/i/xr6vqjns3Fmsfj Есть этот переключатель в настройках шаблона или где в коде переставить?
  12. Спасибо. Включили протокол маил и все заработало)
  13. Ну что там? Такая сложная ошибка? В версии шаблона 1.3.1 - все работало.
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.