Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

TurukMakso

Новачок
  
  • Публікації

    5
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача TurukMakso

  1. Добрый вечер. для категорий в яндекс проверке выдал следущее: ОШИБКА: Не выполнено обязательное условие для продуктовых сниппетов - поле name отсутствует или пусто ОШИБКА: Не выполнено обязательное условие для продуктовых сниппетов - поле description отсутствует или пусто ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: не выполнено обязательное условие для острова "Каталог" - поле должно быть длиннее 20 символов а карточка товара при проверке выдает ОШИБКА: невозможно определить принадлежность данных полей. Возможны две причины: эти поля некорректно размещены, либо указан лишний атрибут itemprop В чем может быть проблема? Спасибо.
  2. Добрый день. Нужно сделать выбор размера, при выборе должна меняться цена и артикул (у каждого размера свой артикул и своя цена) Шаблон стандартный. Какие варианты исполнения можете предложить? Какова стоимость работы?
×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.