Перейти к содержанию

invox

Новичок
  • Публикаций

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о invox

  • Звание
    Пользователь
  1. Здравствуйте, вопрос в следующем. Для удобства представления информации решил в статье использовать "аккордион" вертикальный. Через вкладку источник внес код такого вида: <section class="ac-container"> <div> <input id="ac-1" name="accordion-1" type="radio" /> <label for="ac-1">О нас</label> <article class="ac-small"> <p>Содержимое</p> </article> </div> <div> <input id="ac-2" name="accordion-1" type="radio" /> <label for="ac-2">о вас</label> <article class="ac-medium"> <p>Содержимое</p> </article> </div> </section> Появилась необходимость сделать ссылки на главной странице на содержимое вкладок аккордеона. Как якорь не задавал ничего не выходит. Нужная вкладка не открывается. Прописываю ссылку на якорь вида /index.php?route=information/information&information_id=8#якорь. Может кто-то сталкивался с таким вопросом. Заранее спасибо.
  2. Нашли решение? Всю голову сломал над такой задачей. Проблема в том что по ссылке index.php?route=information/information/info&information_id=7 не выводится content_top и content_bottom к которому у меня прикреплен модуль галереи. выводится только содержимое heading и description. Скорее всего необходимо делать свой шаблон и контроллер. Пробовал задавать разные значения функции loud но ничего не вышло.
  3. Извиняюсь. понял что за положение вывода модуля отвечает переменная типа <?php echo $content_bottom; ?>, при ее перемещении в product.tpl меняется и расположение модуля. Можно также добавить новую переменную, например <?php echo $content_bottom1; ?>, но это уже более трудоемкая работа
  4. Подскажите каким образом переместили модуль "Похожие товары" в тело странички продукта? То есть выше табсов. Ведь по умолчанию либо в хедер либо в футер. Спасибо. Надеюсь понятно написал.
  5. Уважаемые форумчане, сталкивался ли ктото с реализацией следующего вопроса. Необходимо отображать в категории/подкатегории случайные изображения товаров которые содержатся в данной категории. Рельно ли вообще вытягивать изображения группы товаров? Спасибо. сильно не бейте если написал не туда.
  6. хороший магазин, подскажите каким модулем реализованы отзывы покупателей? заранее Спасибо
  7. Здравствуйте, посмотрел демо модуля. Сам не разобрался можно ли в данном модуле запрашивать разные данные при разных методах доставки. Например, при значении Самовывоз поле адрес совсем не запрашивается. Транспортной компанией - запрос полей: город, тк, паспортные данные. Почтой россии- регион, адрес, индекс.
  8. Проблема решена. Сам указывал ссылки в хеадер.тпл на данные разделы на index.php?route=information/information&information_id= Поэтому отображается тот вариант который прописан в тпл. Тему можно удалить.
  9. Здравствуйте. Сборка Osstore 1.5.4.1 SeoPro включено. Настройки сделаны. Меняю sql запросом основные алиасы INSERT INTO url_alias (query, keyword) VALUES ('common/home', ''); INSERT INTO url_alias (query, keyword) VALUES ('account/wishlist', 'wishlist'); INSERT INTO url_alias (query, keyword) VALUES ('account/account', 'my-account'); INSERT INTO url_alias (query, keyword) VALUES ('checkout/cart', 'shopping-cart'); INSERT INTO url_alias (query, keyword) VALUES ('checkout/checkout', 'checkout'); и т.д. В базе изменение проходит. в магазине урл остается прежним, например: http://site.ru/index.php?route=information/contact Но если обратиться к site.ru/contact-us то страница тоже работает. Вопрос: что мешает отображаться измененному урлу? Спасибо
  10. Проблема решена. Нужно прописать условие if($product_total>0){...} Вместо троеточия поместить код вывода категорий в файлах catalog/controller/module/category.php, catalog/controller/product/category.php, catalog/controller/common/header.php
  11. Здравствуйте, столкнулся с вопросом как сделать автоматическое отключение пустых категорий , т.е. категорий в которой нет товаров или они также скрыты.
×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.