Перейти к содержанию

Shtoorman

Новичок
  • Публикаций

    26
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

9 Обычный

Информация о Shtoorman

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Всё ОК, решено! Добавил в языковой файл \catalog\language\russian\total\total.php переменную $_['text_dostavka'] = 'Доставка'; и в \catalog\model\total\shipping.php заменил 'title' => $this->language->get('text_dostavka'), Спасибо за понимание и поддержку!
  2. "Семён Семёныч!...." Ну да, так и есть, из языковых... Вот теперь вопрос прояснился и переформулировался: как в поле Итогов вывести text_title из языкового файла? или ещё проще: как вывести там слово "Доставка" вместо [title]?
  3. Прошу уточнить: только у меня в поле total выводится description?
  4. Точно, то же самое и выводится. Модули "учитывать в заказе" где смотреть?
  5. да сайт пока на локалке оттачивается. Из vkmod'ов - только CloudZoom. То есть эта коряга только у меня ? Модуль Simple свеженький, в конце мая покупал. (кстати, версию бы в админке выводить). CloudZoom выкинул, как и ожидалось - без изменений в Оформлении Заказа...
  6. Такая петрушка на всех модулях доставки, кроме того - повторюсь - в блок выбора способа доставки всё выводится корректно.
  7. у меня 1.5.4.1. и код точно такой (см. в сообщении 2893). В этом и непонятка... А в сессию как данные попадают / где пишутся?
  8. ... в ['title'] попадает description, хотя в область выбора способа доставки данные выводятся корректно, title в заголовок, description в описание...
  9. Угу, вот только в ['title'] почему-то содержится description. $total_data[] = array( 'code' => 'shipping', 'title' => $this->session->data['shipping_method']['title'], 'text' => $this->currency->format($this->session->data['shipping_method']['cost']), 'value' => $this->session->data['shipping_method']['cost'], 'sort_order' => $this->config->get('shipping_sort_order') ); Где искать / что писать?
  10. Спасибо, хороший модуль. Есть один момент: В блоке total корзины выводится строчка с text_description выбранного способа доставки. У меня описание некоторых методов доставки длинновато, да и не надо (ИМХО) дублировать излишние подробности. Как вместо переменной text_description выводить text_title ? Где (файл/строка)? Искал-заблудился...
  11. Ситуация: локальная машина под WinXP + OpenServer (utf-8, MySQL = utf8_general_ci) + OpenCart 1.5.4.1, копия работающего сайта (файлы архива распакованы, база восстановлена в phpMyAdmin'е). Картинки с кириллическими именами не отображаются (в Он-лайне всё ОК). на старой версии 0.1.7 я по простоте душевной пол-каталога кириллическими именами заполнил - всё было ОК, пока не приспичило апгрейд затеять... В результате поисков нашёл и доработал скрипт (спасибо автору, оригинал здесь), который по очереди берет из базы все товары и заменяет кириллицу в названиях на латинский эквивалент. Также каждое изображение он переименовывает, если у него в названии есть что-то неподходящее (кириллица , пробел…). Если изображения лежат в папке с русскими символами – то создастся папка с именем в латинице и изображения будут перенесены в нее. Доработка: оригинальный скрипт не обрабатывал ссылки из разных товарных позиций на одну и ту же картинку, и ситуацию, когда транслитерация разных имён приводит к одинаковой последовательности символов. Кроме того, он портил картинки с прозрачным фоном (теперь файл картинки именно переименовывается, а не пересоздаётся). В результате почти все картинки, которые привязаны к товарам у нас будут иметь названия на латинице. Почти - потому, что всё-таки нашлись у меня несколько файлов, поименованных некириллическими кракозябами - пришлось ручками выкорчёвывать. 1) Берём скрипт (cyrlat.php в "скрепке"), копируем его к себе на сайт в папку /catalog/controller/common 2) Так как операция по сути своей потенциально деструктивная – делаем резервные копии БД и файлов сайта. Само собой разумеется, что за потерянную вами информацию или испорченные файлы … бла…бла…бла… автор ответственности не несет. 3) В браузере заходим по адресу ваш.сайт/index.php?route=common/cyrlat и ждем окончания выполнения скрипта. Если у вас товаров много и скрипт не успеет выполниться до конца – ничего страшного – просто запустите его повторно. После того как скрипт завершит работу – на экран выведется список переименованных картинок и ошибки (Файл_не_найден и Слишком_много_копий_с_таким_именем). Пользуйтесь на здоровье! cyrlat.php
  12. http://finesites.ru/opencart/avtomaticheskoe-pereimenovanie-izobrazhenij-s-kirilitsej-v-nazvaniyah Вот волшебный человек выложил скрипт, и кир-лат переименовывает, и пробелы на подчёркивание заменяет. И описание толковое. Я так полагаю, запускать надо на старом, нормально работающем хостинге.
×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.