Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

ig-1

Новачок
  
  • Публікації

    24
  • З нами

  • Відвідування

1 подписчик

Відвідувачі профілю

Блок відвідувачів профілю відключений і не буде доступний широкому іншим користувачам

ig-1's Achievements

Enthusiast

Enthusiast (6/14)

  • Dedicated Rare
  • First Post
  • Collaborator
  • Conversation Starter
  • Reacting Well Rare

Recent Badges

8

Репутація

  1. На данном этапе смогли связаться с разработчиком сайта и он почистил код. Всем спасибо за участие и обсуждение проблемы!
  2. https://www.google.com/search?q=site%3Aangiosmart.com&oq=site%3Aangiosmart.com&aqs=chrome..69i57j69i58.17703j0j4&sourceid=chrome&ie=UTF-8 тут вроде нет еще ? а хостинг мирохост, сейчас закрыт сайт хостером могу открывать только для определенных ip
  3. Доброго дня, у меня та же проблема возникла, нашли решение ?
  4. Доброго всім дня! Проблема на ocstore 2 в корені та папці admin генеруються файли image.php і після видалення з'являються знову, хостер пише що атакуємо інші сайти. Чи зможе хто допомогти?
    Отличный, постоянно развивающийся модуль. Хотите нарастить продажи своего интернет магазина обязательно покупайте его и используйте. Проверено на реальных сайтах. Продажи выросли в разы, после загрузки фидов на маркетплейсы и в мерчант гугла. Отдельная благодарность автору за техническую поддержку!
    Отличный модуль для экспорта импорта товаров в интернет магазине. Значительно облегчает работу по массовому редактированию товаров. Работал с подобными других авторов. Этот гораздо продуктивнее и эффективнее, создает нужные профили загрузки выгрузки. Нужно только учитывать что нестандартные поля из базы данных это другой модуль, и если нужно, брать сразу два. Техническая поддержка от автора на высоком уровне!
    Дякую автору за розробку! Дуже потрібний модуль для мультимовних сайтів. Переклад бази робиться всього за кілька хвилин при наявності 6000 товарів і великого блогу новин та статей. Технічна підтримка модуля на високому рівні від автора.
  5. На сайте при фильтрации товара https://svit-mebliv.net/mjagkaja-mebel?bfilter=m0:16; правильно работает только первая страница пагинации, а вторая это уже общая пагинация товаров категории без учета фильтра. Нужно устранить это глюк.
  6. 1. Я то же могу согласиться с вами на 200-1000%. Ответ не посуществу, а напоминает опрос кому нравится - кому нет. Так хочет заказчик для которого хотим купить шаблон. По-этому и возник вопрос можно ли в настройках это добавить или нужно рыть в коде(? 2. За ответ по 1С Спасибо )
  7. Добавить изображение товара именно при таком отображении ? Можно? И еще второй вопрос: поддерживается ли интеграция в этом шаблоне с 1-С ? И если был опыт то какой модуль ? Нужно с 1-с 7.7 (от 1c-mart.ru)
  8. Я это понимаю, просто нужно чтоб в варианте отображения что на скриншоте было выведено еще и изображение продукта. Это можно сделать ?

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.