Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

aheliy

Новачок
  
  • Публікації

    5
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача aheliy

  1. Возможно это странно, но по опросу покупателей, довольно часто получается, что они не сразу понимают, что для раскрытия категорий нужно нажать на соответствующую кнопку. В итоге, заходя с телефона, часто люди крутят страницу долгое время, пытаясь понять, пока находят решение. Может быть это потому, что в нашем регионе (Дальний Восток) еще слабовато развита интернет-торговля, можно сказать только начинается активная фаза развития, которая на западе уже прошла, как итог - не все пользователи понимают общеустоявшиеся значения на сайтах. Если это не сложно реализовать, подскажите пожалуйста, как заблокировать меню категорий открытым.
  2. Подскажите пожалуйста, как на мобильной версии сайта, при входе с устройств с любым разрешением, оставлять меню категорий раскрытым? Решения работающего не нашел. Сайт minioptika.ru (unishop, ocstore 2.3.0.2)
×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.