Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Dimasscus

Користувачі
  
  • Публікації

    4 674
  • З нами

  • Відвідування

Коментарі блогу, опубліковані користувачем Dimasscus

  1. как ни зайди- не *********** что то хаит:)) простите за офтоп- чудак, ник которого мне запрещает писать администрация- ты лично когда ни-будь, что ни-будь., кроме как ************ ************:))

    ребята @toporchillo, @vier  и остальные кого пытается тролить недоумкувате барабашовське ото самое- респект вам за ваш труд.

    ну а я пожалуй в бан. бо тут низзя ************* :))

    • +1 4
  2. 45 минут назад, RGB сказал:

    Господа! Спасибо всем за поддержку, отдельная просьба к вам - придерживайтесь уважительного тона общения и не переходите на личности, потому что иначе вы лишь создадите работу модераторам, а ваши информативные комментарии никто не увидит, как это уже произошло с львиной частью обсуждения к записи.

    Еще раз простым языком - эта запись не для обсуждения личности моего оппонента или его пристрастий, какими бы они ни были, а исключительно для информирования о том, что на самом деле происходило в этой истории.

    Если вас провоцируют - не ведитесь, будьте умнее провокаторов.

    "Так победим!" :) 

    Я єто давно заметил. Оппоненту позволено оскорблять и провоцировать- остальньім- смерть:)) у мну даже фильтр стоит - если в комменте упоминаю оппонента вашего- коммент летит в модерацию и не публикуется- тогда как с той стороньі все гуд.  Пусть так, модераторам, админу виднее и они всегда правьі, я уважаю их мнение и труд. Реально крутой форум и много сделано. 

    • +1 1
  3. 1 час назад, Vladzimir сказал:

    Мжет быть таки в этом?

     

    То есть вьі на полном серьезе сейчас?  Указана лицуха про, лицуха паблик, взят код из паблика, но нет ссьілки на разраба, или даже намека но продается за деньги- єто гуд. А в случае с тс- модуль паблика, со ссьлкой на разраба, бесплатно для форума- єто воровство?:)) єто шутка?

    • +1 2
×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.