Перейти к содержанию

toporchillo

ocStore Team
  • Публикаций

    3 869
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

495 Очень хороший

Информация о toporchillo

  • Звание
    Offline до 16.01.2019

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Сначала надо выяснить у Яндекса, что это за характеристика товара ${1}, которая не указана?
  2. Нет такого в ocStore. У вас сторонний модуль
  3. В opencart разве есть поле, где хранится закупочная цена товара? Что выгружать в тэг?
  4. Я не думаю, что вмешиваться в настройки PHP средствами скрипта корректно. Да и безграничное потребление памяти может закончиться плохо. Тем более, что это у ВАС памяти много, а у кого-то с памятью не очень, и размер свопа на Linux не бесконечный. Вместо этого я поступил иначе. Вот такие строки есть в catalog/controller/extension/feed/yandex_yml.php //Сколько товаров брать из базы за один запрос //(чем больше товаров, тем больше потребление памяти, чем товаров меньше - тем больше нагрузка на SQL) protected $CHUNK_SIZE = 8000; Т.е. в модуле, который @Yoda имеет в виду, из базы выбирается 8000 товаров, для них формируется фрагмент YML и сбрасывается на диск. Далее следующий фрагмент в 8000 товаров, пока товары не кончатся. Что касается PHP-CLI, то это в модуле тоже используется. Вот только кто-то зафигачил в SeoPro в некоторые сборки зависимость ссылок от $_SERVER['SERVER_PROTOCOL'] или другие переменные окружения $_SERVER. Есть даже такие, которые делают "универсальные" конфиги, которые также зависят от $_SERVER. $SERVER, как известно, в PHP-CLI не определен, вот и получается ошибка: <b>Notice</b>: Undefined index: SERVER_PROTOCOL in <b>/home/pogost/public_html/***.ru/system/storage/modification/catalog/controller/common/seo_pro.php</b> on line <b>377</b> Универсальный модуль написать все-таки сложнее, чем кому-то на заказ что-то там кодить.
  5. Ну все как в Сбербанке. А в документации все хорошо: https://o-beru.ru/podklyuchit-magazin/
  6. У меня пока нет обратной связи от тех, кто выгружал в "беру", я делал такую возможность, опираясь на их документацию. Там добавляются 2 обязательных тэге, их можно выгружать моим модулем, начиная с версии 1.9. http://nimb.ws/UrbjMa
  7. 1. Модуль вы не обновили. По вашей ссылке по-прежнему 1.8.2, а не 1.9.1 2. Вот кусок вашего YML: <typePrefix>Black Walnut — Блэк Волнат. Чёрный орех.</typePrefix> <vendor>Santegra Inc.</vendor> <vendorCode>Black Walnut — Блэк Волнат. Чёрный орех.</vendorCode> <model>группа Classique</model> По этим данным даже человек не поймет, что это за товар, и в какую категорию его надо помещать: Мебель? Саженцы? Паркет? model у вас не уникально.
  8. pickup = Самовывоз в модуле delivery - возможность доставки в товаре
  9. Может обновить модуль? А то вы возможно пытаетесь исправить то, что уже исправлено.
×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.