Jump to content

toporchillo

Пользователи
  • Content Count

    4,105
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

530 Очень хороший

About toporchillo

  • Rank
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Может не тот файл скачали? Самая свежая версия для вас yandex_yml_1.9.3-oc2.0.x-2.2.x.zip
  2. Здравствуйте Вкладка "Промоакции" внизу https://nimb.ws/dYqU0c За goods спасибо. Почитаю.
  3. Техническая возможность разумеется есть, и не сложно сделать. Но проблема вот в чем например: Я уверен, что для @Likochka1467 все делал грамотный специалист, но он не мог знать всех кастомных доработок, настроек магазина: что-то подправил, да случайно сломал. Или проблемы случились после, а не по причине. Вот кто-то вам внесет изменения, а потом какой-нибудь модуль экспорта в CSV, 1C удет не ту цену выгружать. И кому чинить? Если у вас есть другие работы по магазину, лучше их поручать одному человеку. Да и вообще лучше найти себе одного специалиста на техподдержку. А то получится: попросили забить гвоздик, а претензии предъявляют за протекшую канализацию.
  4. Да. Когда заводите акции, выбираете группы покупателей, которым эти акции будут доступны. Чего нет в стандартном - это чтобы для обычных покупатеелй показывались цены привелегированных. Но это не rocket science.
  5. Я выложил версию 1.1 для OpenCart 2.1, там добавлена оценка стоимости отправления на этапе ее регистрации. Но мне все же не понятно, почему так важно на этапе регистрации знать стоимость. Вам покупатель уже заплатил денег за доставку почтой, так что вам надо отправить и не важно, какую цену вам выставит почта.
  6. Я выпустил версию 1.1 для OpenCart 2.1, там этот Notice исправлен. Также в новой версии добавлена оценка стоимости отправления на этапе ее регистрации.
  7. Спасибо за добрые слова. Что касается генерации документов, то это все есть в личном кабинете otpravka.pochta.ru. Моим модулем вы загоняете все отправления в "Отправку", а потом уже там можете и документы генерирвать, и партию формировать.
  8. попробуйте %портмоне% (с процентами вначале и в конце слова)
  9. Были прецеденты, что и больше выгружал, только по формировать YML нужно по планировщику, через php-cli.
  10. В YML есть описание и есть тэги param. Спросите у техподдержки Маркета, почему они не показываются.
  11. Халява кончилась. Яндекс сделал сервис платным 2.3.1. Для использования сервисов JavaScript API, HTTP API Геокодера, MapKit Пользователь обязан зарегистрироваться на Интернет-сайте Яндекса «Технологии Яндекса», доступном по адресу: https://developer.tech.yandex.ru по установленной форме и получить API-Ключ. 2.3.2. После получения API-Ключа (применимо для JavaScript API, HTTP API Геокодера, MapKit) Пользователю необходимо разместить код вызова Сервиса на сайте или в приложении. Яндекс вправе по своему усмотрению отказать в доступе к Сервису без объяснения причин.
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.