toporchillo

ocStore Team
  • Публикаций

    3 390
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

425 Очень хороший

4 Подписчика

Информация о toporchillo

  • Звание
    "Проблемы" без ссылки на сайт не решаю!

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Возможно у товаров не проставлены главные категории (если у вас ocStore), а галка "главные категории" стоит. Или же у вас товары привязаны к нескольким категориям. В экспорте привязка должна быть один товар в одной категории. Модуль берет первую категорию, в которую входит товар, и строит дерево категорий.
  2. 2. catalog/controller/feed/yandex_yml.php строка 943 if ($this->config->get($this->CONFIG_PREFIX.'changeprice')) { $data['price']*= floatval($this->config->get($this->CONFIG_PREFIX.'changeprice')); } замените на if ($this->config->get($this->CONFIG_PREFIX.'changeprice')) { $data['price']+= floatval($this->config->get($this->CONFIG_PREFIX.'changeprice')); } И цена будет добавляться, а не домножаться 3. Весь приведенный вам блок замените на if (is_file(DIR_IMAGE . $image)) { $parts = explode('/', $image); $new_url = implode('/', array_map('rawurlencode', $parts)); return HTTP_IMAGE . $new_url; }
  3. О, еще один "Убийца Амазона и Алиэкспресса". 100 000 за ТЗ конечно много, но концепция проекта действительно не ясна. Хороший способ работать над большими проектами - это наращивать функционал понемногу. Разделить проект на этапы, оплата поэтапная. Иначе над вашей задачей будут работать год, а в результате так и не доделают. Классический долгострой.
  4. Товары без картинок Маркет не импортирует. С картинками импортирует. Товары без картинок Маркет успешно пропустит, и нет нужды что-то делать дополнительно.
  5. Warning: json_encode() Ошибка

    Очистите кэш, и попробуйте воспроизвести ошибку. Похоже какой-то модуль оплаты/доставки с внешним API не смог сработаться.
  6. Научи, как ты понял, что нужно? Что значит это сообщение?
  7. Воспользоваться поиском
  8. Вам что нужно в итоге? Выгружать данные в Маркет, или у вас YML для какого-то парсера настроен?
  9. Автор модуля extension/feed/yamarket знает, что для Яндекса description должен быть ограниченной длинны. Он его и обрубает - точно по середине тэга Но и это не было бы фатальной ошибкой, если бы автор модуля знал про формат XML и <![CDATA[]]> В Яндексе не пишут на PHP - это совсем не их специализация. Вот и получается Y.CMS.
  10. Это один и тот же модуль. За 2500 - это в разделе "услуги", подразумевает настройку магазина и модуля для подключения к заказу на Маркете - вариант для тех, кто ну совсем не хочет разбираться. Хоть мне и выгодно, оказывать услуги за деньги. Но поверьте, лучше потратить час времени, чтобы разобраться с личным кабинетом Яндекс.Маркета. Если вы решили торговатся на Маркете, то придется ведь разбираться.
  11. Модуль есть http://sourcedistillery.com/yandex_cpa_pokupka_na_markete.html И настройка его не так и сложна, как вам кажется. Но вы видимо хотите "вжух - и заработало", и даже https себе на сайте не поставили.
  12. Нет. hotline изобрели свой формат.
  13. Время в файле точно на момент генерации. Если вы отдаете Яндексу ссылку на скрипт, то время будет у Яндекса такое, как он зашел. А если по планировщику, то такое время, когда планировщик сгенерировал этот файл.
  14. В YML тэг <delivery-options> какой? Возможно Яндекс сам удлинняет сроки доставки, если вы не работаете в выходные и указали это в их личном кабинете.
  15. Да поможет. В комплект модуля входят его клоны, которые позволяют сделать несколько YML с разными настройками.