toporchillo

ocStore Team
  • Число публикаций

    3 294
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    11

toporchillo последний раз побеждал 30 Ноября 2016

toporchillo - автор самых популярных публикаций!

Репутация

445 Очень хороший

3 подписчика

О toporchillo

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Не 80, а 99%, Pro гарантирует это
  2. Согласен полностью с автором темы. Ioncube-зло, которое ставит заказчика в зависимость от авторов дополнений. Должна быть возможность исправить чужие ошибки. А еще всякие герои могут купить чужое дополнение, закодировать, и продавать от своего имени, и никто не догадается. В рамках форума мы можем запретить публиковать закодированное. А кому не нравится - пусть продают на своих сайтиках.
  3. Скорее всего поддерживает. Модули оплаты в плане совместимости обычно хорошо работают, так как предусмотрены самой архитектурой OpenCart. А вот если делать отложенную оплату, то могут быть трудности совместимости.
  4. К стати, а разве в сборке ocStore 2.3 нет в комплекте модуля оплаты через Яндекс.Кассу? Там это уже есть, и сделано людьми, которые следят за развитием OpenCart.
  5. 1. Прием платежей - почитайте тему этого модуля, я не знаю, как там все рабоатет. 2. Экспорт на Маркет https://liveopencart.ru/opencart-moduli-shablony/moduli/obmen-dannyimi/eksport-v-yandeks-yml-dlya-opencart-2-0-x это работает как надо
  6. А вы как думаете? Пользователь yandexkassa: последнее посещение 19 Декабря 2016. Кушайте дальше бесплатный сыр.
  7. Авторское право (не путать с имущественным) неотчуждаемое. Если программист написал что-то, то это его по-умолчанию. Вы можете с ним договориться о передаче прав собственности, чтобы только вы (а не он) распространяли этот модуль. Если же вы не оговорили ничего, то разработчик имеет право. Ну и совет от себя: даже если вы оплачивали разработку модуля, то заниматься его продажей - не лучшая идея. Как будете устранять ошибки? Оказывать поддержку? Следить за совместимостью с новыми версиями?
  8. Либо выкупить рекламу в Директе по ключевым словам "Еду в поход"
  9. Есть способ: http://credit-card.ru/articles/payments/chargeback.php
  10. А какие могут быть последствия, если вы переходите на ocStore? Там русские буквы и пробелы в URL правильно энкодятся.
  11. А если при отправке открыть консоль браузера, то AJAX-запрос /send отправляется несколько раз?
  12. У вас в карточке товара в админке цены в чем? В какой валюте выгружать в YML указывается в настройках модуля.
  13. Без нее можно обойтись. Более того, Яндекс отказался от market_category.
  14. У основной валюты курс должен быть 1. И у $ курс должен быть 1, а у гривны 0.04
  15. У этого товара http://mizuno.com.ua/index.php?route=product/product&path=&product_id=51#37 в опциях два одинаковых размера 9.5 от этого и задвоение.