Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

alfaslash

Новачок
  
  • Публікації

    4
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача alfaslash

  1. Нужен модуль для opencart 1.4.9 позволяющий производить оплату банковскими картами. Модуль robokassa для указанной версии не смог найти.
  2. Добрый день! Готов к сотрудничеству, большой опыт верстки, поэтому оперативное и качественное внесение изменений гарантирую. Цена конечно же в каждом конкретном случае определяется.
  3. Добрый день! Готов к сотрудничеству в качестве контент-менеджера (а в случае необходимости есть навыки и опыт верстки, программирования, SEO), качество и оперативность работы гарантирую.
  4. SEO это конечно хорошо, но кроме прихода посетителя на Ваш сайт ничего не даст, в Вашем случае необходимо поднимать конверсию интернет магазина, возможно и юзабилити. Сайта не видел, трудно сказать точнее, можете скинуть адрес сайта в лс, тогда уже что-то определенное могу предположить.
×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.