Перейти к содержанию

Bersi

Новичок
  • Публикаций

    36
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

44 Очень хороший

Информация о Bersi

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

3 959 просмотров профиля
  1. Присоединяюсь к вопросу. Заодно поправлю предыдущих отвечавших. Автор топика говорит о режиме редактирования, а не просмотра информации о заказе. При редактировании же действительно приходит уведомление, причем как о новом заказе. Причина видимо в том, что опенкарт при редактировании не переписывает значение полей для заказа, а удаляет заказ из БД и записывает новый с тем же id. Прошу знающих людей подтвердить мое предположение и указать, как исправить.
  2. Удаляйте system/storage/logs/ocmod.log Сервер просто не справляется пытаясь прочесть этого толстяка.
  3. Вот такой вариант работает: В php Соответственно в tpl:
  4. Друзья, в наличии есть версия EPL, оптимизированная для работы в maxystore 1.5.4.1. Делал не бесплатно. Поэтому просто отдать не могу. Если кому нужно, - в личку.
  5. Какая у вас версия opencart? Version 1.5.5.1 На этой версии EPL не проверялся. Дайте мне пару дней. Постараюсь разобраться с проблемой.
  6. Народ, отзовитесь. Как новая версия мода? У всех ли тормоза? И в чем эти тормоза проявляются?
  7. Кеш vqmod'а чистили? Проверьте еще раз: файл editable_product_list.xml должен находиться в папке корень_сайта/vqmod/xml/. Если файл на месте, но ничего не происходит, скорее всего проблемы в работе vqmod'a.
  8. Знать бы еще, что именно тормозит. :-) Завтра займусь "созданием" тестового магазина с 6000 товаров )))) К сожалению под рукой рабочего магазина с такими нагрузками нет. Просьба к остальным пользователям попробовать модуль на своих сайтах. По крайней мере у меня (порядка 1000 товаров) все грузится достаточно шустро.
  9. Обновил файл. Попробуйте скачать заново. В папке upload/vqmod/xml измените расширение файла .xmllight на .xml (предварительно удалив или изменив расширение второго файла) и закачайте его на сервер. Должно работать побыстрей.
  10. Выложил новую версию 2.0.3. Изменения см. в описании к файлу. Самые заметные: - колонки Категории и Производитель. Производитель редактируется непосредственно в списке товаров. Главные и второстепенные категории визуально разделены в списке, если категорий нет совсем появляется сообщение с предложением добавить категорию. - Поля SKU и SEO URL. Все редактируется непосредственно в списке. Поле SEO URL должно быть уникальным, о чем EPL и сообщит вам в случае несоблюдения данного условия. - Фиксированные заголовки таблицы при перемотке вниз. Пока не очень элегантное решение, что может быть заметно при ресайзе окна. Заголовки фиксируются файлом epl-fix.js (принимаются предложения по улучшению). - Фильтры товаров по категории, производителю и SKU. - Добавил опциональное отображение дополнительных полей таблицы для экономии места (стандартные поля трогать не стал). Если вы работаете на маленьком экране, может быть очень полезно. Ну и еще куча всякой мелочи. PS: Всем огромное спасибо за участие, замечания и поддержку. :-)
  11. vqmod создает папку xml в своей директории, там и лежат собственно файлы, изменяющие стандартный функционал. Если переименовать расширение подобного файла (например, mod.xml0 вместо mod.xml), это приведет к "отключению" мода. Ну или можно просто удалить ненужный файл. Что же касается изменений, где-то была неплохая инструкция (пришлю в личке). Также пришлю готовый файл вместе с vqmod'ом в ближайшее время (сейчас он не под рукой).
  12. Сравниваем оригинальный файл opencart и файл в ocstore admin/model/catalog/product.php И видим, что в оригинале нет следующего: $data['product_image'] = array(); $results = $this->getProductImages($product_id); foreach ($results as $result) { $data['product_image'][] = $result['image']; } Удаляем в ocstore, и вот оно, счастье! По крайней мере я глюков от удаления этих строк не заметил.
×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.