Jump to content

Bersi

Новичок
  • Content Count

    37
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

44 Очень хороший

About Bersi

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

4,108 profile views
  1. Присоединяюсь к вопросу. Заодно поправлю предыдущих отвечавших. Автор топика говорит о режиме редактирования, а не просмотра информации о заказе. При редактировании же действительно приходит уведомление, причем как о новом заказе. Причина видимо в том, что опенкарт при редактировании не переписывает значение полей для заказа, а удаляет заказ из БД и записывает новый с тем же id. Прошу знающих людей подтвердить мое предположение и указать, как исправить.
  2. Удаляйте system/storage/logs/ocmod.log Сервер просто не справляется пытаясь прочесть этого толстяка.
  3. Вот такой вариант работает: В php Соответственно в tpl:
  4. Друзья, в наличии есть версия EPL, оптимизированная для работы в maxystore 1.5.4.1. Делал не бесплатно. Поэтому просто отдать не могу. Если кому нужно, - в личку.
  5. Какая у вас версия opencart? Version 1.5.5.1 На этой версии EPL не проверялся. Дайте мне пару дней. Постараюсь разобраться с проблемой.
  6. Народ, отзовитесь. Как новая версия мода? У всех ли тормоза? И в чем эти тормоза проявляются?
  7. Кеш vqmod'а чистили? Проверьте еще раз: файл editable_product_list.xml должен находиться в папке корень_сайта/vqmod/xml/. Если файл на месте, но ничего не происходит, скорее всего проблемы в работе vqmod'a.
  8. Знать бы еще, что именно тормозит. :-) Завтра займусь "созданием" тестового магазина с 6000 товаров )))) К сожалению под рукой рабочего магазина с такими нагрузками нет. Просьба к остальным пользователям попробовать модуль на своих сайтах. По крайней мере у меня (порядка 1000 товаров) все грузится достаточно шустро.
  9. Обновил файл. Попробуйте скачать заново. В папке upload/vqmod/xml измените расширение файла .xmllight на .xml (предварительно удалив или изменив расширение второго файла) и закачайте его на сервер. Должно работать побыстрей.
  10. Выложил новую версию 2.0.3. Изменения см. в описании к файлу. Самые заметные: - колонки Категории и Производитель. Производитель редактируется непосредственно в списке товаров. Главные и второстепенные категории визуально разделены в списке, если категорий нет совсем появляется сообщение с предложением добавить категорию. - Поля SKU и SEO URL. Все редактируется непосредственно в списке. Поле SEO URL должно быть уникальным, о чем EPL и сообщит вам в случае несоблюдения данного условия. - Фиксированные заголовки таблицы при перемотке вниз. Пока не очень элегантное решение, что может быть заметно при ресайзе окна. Заголовки фиксируются файлом epl-fix.js (принимаются предложения по улучшению). - Фильтры товаров по категории, производителю и SKU. - Добавил опциональное отображение дополнительных полей таблицы для экономии места (стандартные поля трогать не стал). Если вы работаете на маленьком экране, может быть очень полезно. Ну и еще куча всякой мелочи. PS: Всем огромное спасибо за участие, замечания и поддержку. :-)
  11. vqmod создает папку xml в своей директории, там и лежат собственно файлы, изменяющие стандартный функционал. Если переименовать расширение подобного файла (например, mod.xml0 вместо mod.xml), это приведет к "отключению" мода. Ну или можно просто удалить ненужный файл. Что же касается изменений, где-то была неплохая инструкция (пришлю в личке). Также пришлю готовый файл вместе с vqmod'ом в ближайшее время (сейчас он не под рукой).
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.