Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

tonn132

Новачок
  
  • Публікації

    20
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача tonn132

  1. Есть сайт pulseshop.ru На сайт автоматом не выгружаются технические характеристики товара, которые в 1с указаны в характеристиках Нужна помощь в допиливании выгрузки на сайт. В атрибутах товара должны появляться поля </Наименование><Значение> Что бы они брались не из существующих на сайте, а из файла выгрузки. На сайте стоит 1сбитрикс. Может и модуль кривой, посоветуйте рабочий... Кто может помочь? Предложения, пожалуйста, в скайп tonn132 Файлы выгрузки и доступ на сайт в скайпе. Файл выгрузки выглядит так: На примере одного принтера.
  2. А что оплата при получении не одно и то же?
  3. Вот тут есть http://=^_^=.ru/module/module-153/248-modul-oplata-po-schetu-dlya-opencart-v1531-i-sborki-maxystore-v1531.html
  4. Ух, недоглядел. Спасибо большое, а то я уже по пхпшкам полез!
  5. Никак не могу найти как исправить надписи в выпадающем меню в настройках магазина. Подскажите, пожалуйста, где они запрятаны?

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.