Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Das

Новачок
  
  • Публікації

    9
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача Das

  1. Приветствую! Подскажите, кто знает, как можно изменить цену в опциях к товару вместо + и - на абсолютную величину, может модуль какой есть. Пытался сделать как тут, но не прокатывает, страница товара не открывается. Версия 1.5.5.1.1
  2. Подскажите, есть ли достойная замена менеджеру изображений для более удобной работы с картинками, желательно на русском языке?
  3. Приветствую всех! Подскажите пожалуйста, как можно создать дополнительное вертикальное меню со своими ссылками, например как оформить заказ, оплатить, наша группа в вк и т.д.
  4. Спасибо, все верно.Получается можно и без редиректа обойтись, удалив в config.php www?
  5. Друзья, помогите разобраться! Решил убрать дубли главной страницы с www на без www и с /index.php на /. Прописал .htaccess следующее: # Редирект c www на без www RewriteCond %{HTTP_HOST} ^www.site.ru RewriteRule ^(.*)$ http://site.ru/$1 [R=301,L] # Редирект для главной (с /index.php на /) RewriteCond %{THE_REQUEST} ^[A-Z]{3,9}\ /index\ HTTP/ RewriteRule ^index\.html$ / [R=301,L] RewriteCond %{THE_REQUEST} ^[A-Z]{3,9}\ /index\.php\ HTTP/ RewriteRule ^index\.php$ / [R=301,L] После проделанных манипуляций не могу авторизоваться в админке, после ввода логина и пароля ничего не происходит, если можно так выразиться.
  6. Приветствую всех! Подскажите как можно реализовать следующее: нужно чтобы на одной странице, можно было разместить несколько вариантов одного и того же товара, например, продаем антивирус Авира, есть несколько вариантов покупки на 1 год/1ПК, 2 года/1ПК и т.д.
  7. Нужно найти в stylesheet.css стиль ".box-category > ul > li ul" и убрать (или закомментировать) в нём display:none

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.