Jump to content

hunter14

Новичок
  • Content Count

    48
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About hunter14

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

1,883 profile views
  1. Нельзя ставить поверх оригинального newsblog. А при "чистой" установке модуль встаёт и работает, после устранения автором ошибок в первой версии (0.1.2beta). Спасибо!
  2. Купил, поставил, сайт лёг. Снёс. Особенно радует примечание (о чём ни слова до покупки) в сопутствующем файле инструкции по установке "Модуль не совместим с Яндекс.Турбо для товаров". Но сайт модуль уложил и при отключённом яндекс.турбо для товаров
  3. Сбербанк - как и остальные банки - рекомендует использовать Стандарт штрих-кодирования ГОСТ 56042-2014 от 11.06.2014 «Двумерные символы штрихового кода на документах для осуществления платежей физическими лицами». А какой ГОСТ у Вас?
  4. QR-код - красивенький такой, формируется. Но при попытке оплатить по нему сбербанк-онлайн выдаёт: Внимание Отсканирован некорректный штрих-код. Попробуйте произвести поиск услуги по ИНН, расчётному счёту, указанным в квитанции
  5. Здравствуйте! Не могли бы Вы - как в других методах доставки Вашего производства - сделать удобную функцию округления копеек до целого? А то в случае, если на сайте отключен показ копеек (например, в настройках валюты выбрано 0 знаков после запятой) - клиент оплачивает целую сумму в рублях, а фискальный чек программами, связанными с "облачной" кассой, пробивает ещё и копейки... Получается расхождение, для избежание которого приходится выводить суммы с некрасивыми копейками в стоимости доставки...
  6. Кстати, от почты пришло официальное письмо: уведомление о прекращении работы сайта emspost.ru Уважаемые партнеры! Информируем Вас о прекращении с 25.12.2017 г. поддержки работы сайта www.emspost.ru. Функционал сайта www.emspost.ru перенесён на новый сайт www.pochta.ru.
  7. Пожелание по модулю EMS Почты - желательно в нём сделать - аналогично Вашему модулю https://opencartforum.com/files/file/1420-pochta-rossii-nalozhennyy-platezh/ - округление до целых значений (отброс копеек). Т.к. сейчас "общий" метод опенкарта избавления от копеек путём задания в валюте "0" в пункте "Количество знаков после запятой" не проходит - если модуль доставки выдаёт "невидимые" копейки - они пробиваются в фискальном чеке (сейчас интернет-магазины в России должны использовать онлайн-кассы... Получается расхождение в данных заказа и в пробитом чеке.
  8. Здравствуйте! Т.е. в версии 2.41 к способам доставки добавлен Бизнес-Курьер с api tariff.russianpost.ru? Не могли бы Вы демо-сайт обновить до версии модуля 2.4.1, чтобы посмотреть, как это работает. И (или) внести изменения в описание доступных методов доставки модуля. Спасибо!
  9. Нет новостей по поводу включения в модуль API для расчёта тарифов Бизнес-Курьер?
  10. После того, как EMS лишили самостоятельности и влили в Почту, их сайт emspost.ru включая API перестал поддерживаться - работает по остаточному принципу. Так что выдавать дату будет явно не скоро... Уважаемый kin208, может Вы разработает новый модуль на основе актуального API http://tariff.russianpost.ru/#/calcmail/106 Там есть все возможные варианты отправлений почты - от обычных посылок заканчивая EMS и очень актуальными (адекватные тарифы и сроки доставки, но НЕТ модулей для opencart) методами доставки бизнес-курьер ("бюджетная" альтернатива EMS) и т.п. Такой модуль, в котором были бы собраны все методы доставки Почты, был бы очень актуален и востребован - Вам бы и "денежка" капала, и много людей бы сказали Вам спасибо...
  11. Хотелось бы совместимость с php 7. У Вас encoded by the ionCube Encoder for PHP 5.3
  12. Вы пытаетесь сменить тему разговора. При заказе от частного лица нет смысла высвечивать поле компания. В симпле 4+ есть возможность высвечивать дополнительные поля, если выбрать тот или иной способ оплаты. При выборе способа оплаты счёт оптимально вывести дополнительные поля название организации, юридический и почтовый адрес - эти поля будут необходимы при заполнении бух. документов (накладной) в будущем, и в счёте они должны фигурировать. А вот адрес доставки (поле опенкарта) ВОВСЕ НЕОБЯЗАТЕЛЬНО совпадает с почтовым адресом фирмы, которое должно фигурировать в соответствующем поле "грузополучатель". Плательщик и грузополучатель - необходимые поля в бух. документах (накладных), они по жизни не всегда совпадают с адресом доставки - часто фирмы просят доставят по другому адресу, а поле грузополучатель должно быть заполнено с официальным почтовым адресом. В Вашем модуле есть - формально заявленная - возможность работы со своими полями из симплы при заполнении полей плательщик и грузополучатель. В симпле 3.8.3 эта функция корректно работала как для плательщика, так и для грузополучателя. А в симпле 4+ работает только для плательщика - для грузополучателя не работает, хотя соответствующие настройки в модуле имеются - они не работают.
  13. В модуле есть возможность назначать свои (заданные в симпле) поля плательщику и грузополучателю. Во-всяком случае - заявлена такая возможность. В симпле 3.8.3 это работало без проблем. В симпле современной, 4-ой, работает только назначение своих полей плательщику - если попытаться назначить аналогично свои поля грузополучателю (такая возможность в модуле есть - только НЕ РАБОТАЕТ) - в ответ будет "тишина", это поле будет пустым в выставленной счёте. При работе с симплой при оплате по счёту естественно указываются СВОИ поля - юридический и почтовый адрес организации. Счёт - бух. документ , в счёте на организацию не должны фбыть в качестве "грузополучателя" опенкартовские поля клиента-покупателя (физ лицо) и адрес.
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.