Перейти к содержанию

hunter14

Новичок
  • Публикаций

    44
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о hunter14

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

1 648 просмотров профиля
  1. Здравствуйте! Не могли бы Вы - как в других методах доставки Вашего производства - сделать удобную функцию округления копеек до целого? А то в случае, если на сайте отключен показ копеек (например, в настройках валюты выбрано 0 знаков после запятой) - клиент оплачивает целую сумму в рублях, а фискальный чек программами, связанными с "облачной" кассой, пробивает ещё и копейки... Получается расхождение, для избежание которого приходится выводить суммы с некрасивыми копейками в стоимости доставки...
  2. Кстати, от почты пришло официальное письмо: уведомление о прекращении работы сайта emspost.ru Уважаемые партнеры! Информируем Вас о прекращении с 25.12.2017 г. поддержки работы сайта www.emspost.ru. Функционал сайта www.emspost.ru перенесён на новый сайт www.pochta.ru.
  3. Пожелание по модулю EMS Почты - желательно в нём сделать - аналогично Вашему модулю https://opencartforum.com/files/file/1420-pochta-rossii-nalozhennyy-platezh/ - округление до целых значений (отброс копеек). Т.к. сейчас "общий" метод опенкарта избавления от копеек путём задания в валюте "0" в пункте "Количество знаков после запятой" не проходит - если модуль доставки выдаёт "невидимые" копейки - они пробиваются в фискальном чеке (сейчас интернет-магазины в России должны использовать онлайн-кассы... Получается расхождение в данных заказа и в пробитом чеке.
  4. Здравствуйте! Т.е. в версии 2.41 к способам доставки добавлен Бизнес-Курьер с api tariff.russianpost.ru? Не могли бы Вы демо-сайт обновить до версии модуля 2.4.1, чтобы посмотреть, как это работает. И (или) внести изменения в описание доступных методов доставки модуля. Спасибо!
  5. Нет новостей по поводу включения в модуль API для расчёта тарифов Бизнес-Курьер?
  6. После того, как EMS лишили самостоятельности и влили в Почту, их сайт emspost.ru включая API перестал поддерживаться - работает по остаточному принципу. Так что выдавать дату будет явно не скоро... Уважаемый kin208, может Вы разработает новый модуль на основе актуального API http://tariff.russianpost.ru/#/calcmail/106 Там есть все возможные варианты отправлений почты - от обычных посылок заканчивая EMS и очень актуальными (адекватные тарифы и сроки доставки, но НЕТ модулей для opencart) методами доставки бизнес-курьер ("бюджетная" альтернатива EMS) и т.п. Такой модуль, в котором были бы собраны все методы доставки Почты, был бы очень актуален и востребован - Вам бы и "денежка" капала, и много людей бы сказали Вам спасибо...
  7. Вы пытаетесь сменить тему разговора. При заказе от частного лица нет смысла высвечивать поле компания. В симпле 4+ есть возможность высвечивать дополнительные поля, если выбрать тот или иной способ оплаты. При выборе способа оплаты счёт оптимально вывести дополнительные поля название организации, юридический и почтовый адрес - эти поля будут необходимы при заполнении бух. документов (накладной) в будущем, и в счёте они должны фигурировать. А вот адрес доставки (поле опенкарта) ВОВСЕ НЕОБЯЗАТЕЛЬНО совпадает с почтовым адресом фирмы, которое должно фигурировать в соответствующем поле "грузополучатель". Плательщик и грузополучатель - необходимые поля в бух. документах (накладных), они по жизни не всегда совпадают с адресом доставки - часто фирмы просят доставят по другому адресу, а поле грузополучатель должно быть заполнено с официальным почтовым адресом. В Вашем модуле есть - формально заявленная - возможность работы со своими полями из симплы при заполнении полей плательщик и грузополучатель. В симпле 3.8.3 эта функция корректно работала как для плательщика, так и для грузополучателя. А в симпле 4+ работает только для плательщика - для грузополучателя не работает, хотя соответствующие настройки в модуле имеются - они не работают.
  8. В модуле есть возможность назначать свои (заданные в симпле) поля плательщику и грузополучателю. Во-всяком случае - заявлена такая возможность. В симпле 3.8.3 это работало без проблем. В симпле современной, 4-ой, работает только назначение своих полей плательщику - если попытаться назначить аналогично свои поля грузополучателю (такая возможность в модуле есть - только НЕ РАБОТАЕТ) - в ответ будет "тишина", это поле будет пустым в выставленной счёте. При работе с симплой при оплате по счёту естественно указываются СВОИ поля - юридический и почтовый адрес организации. Счёт - бух. документ , в счёте на организацию не должны фбыть в качестве "грузополучателя" опенкартовские поля клиента-покупателя (физ лицо) и адрес.
  9. При работе с симплой 4+ при выборе собственных полей (simple4_...) поле плательщик работает корректно, а поле грузополучатель - не работает
  10. Похоже, что Ваш модуль конфликтовал с подсказками заполнения адреса DaData - когда я их отключил, расчёт цен стал адекватных. Хотя подсказки отключать жалко - но, похоже , сырой модуль не Ваш, а именно подсказок.
  11. Проверял я для одного и того же метода доставки - DPD CLASSIC Parcel. На сайте dpd из личного кабинета - после авторизации, разумеется - по ссылке калькулятор расчёта доставки. Там для одних и тех же контрольных данных (забор от двери курьером DPD, доставка до двери) выдал в Вашем модуле 3369 с доставкой, 3180р с забором со склада DPD. А на сайте dpd для этого метода показал калькулятор стоимость доставки до двери получателя чуть меньше 900 руб плюс примечание, что забор груза около 300 руб (насколько я помню - 298 руб было указано), т.е. в сумме около 1200 руб (чуть меньше). Довольно ощутимая разница с рассчитанной Вашим модулем 3369 руб.
×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.