Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

ezol

Новачок
  
  • Публікації

    13
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача ezol

  1. Приветствую! Можно ли Ваш модуль вывести на отдельные страницы, например товаров? На всём сайте не нужен этот фкнкционал.
  2. На OC2.3.0.2 на дефолтном шаблоне из-под OpenServer не работает. Ставил после модуля Изображений опций PRO и Связанные опции 2, которые работают через раз (при повторной установке после восстановления из бэкапа ни один модуль так и не завёлся, при том, что в админке они видны, настраиваются и сохраняются, а кеши чисты как слеза младенца).
  3. На OC2.3.0.2 из-под OpenServer не работает. Ставил после модуля Изображений опций PRO и Связанные опции 2
  4. спасибосы. Поменялся домен сайта и по Вашей инструкции всё легко и просто заменил. В БД ничего править не пришлось, обошёлся конфигами. Только в папку sitemane2 не инсталлил, а просто скопировал всё из sitename1.
  5. Поддерживаю, очень нужен модуль именно под ОС2. Готов рассмотреть вопрос о финансировании процесса.
×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.