Jump to content

bassfeel

Новичок
  • Content Count

    24
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About bassfeel

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

1,426 profile views
  1. Здравствуйте! Вдруг расчёт на сайте интернет-магазина стал не соответствовать (считает меньше) расчёту на сайте http://postcalc.ru/. Версия ocStore 2.3.0.2.1 Версия модуля последняя.
  2. Сейчас снова делал пробный заказ. Всё работает! С месяц назад покупатели жаловались, не могли оплатить. Заполняли данные карты и дальше ничего не происходило. Сами пробовали - то же самое. В Робокасссе, видимо, под дурака закосили и сказали, что у них проблем нет. Извините за беспокойство! Спасибо за модуль и поддержку!
  3. Здравствуйте! Помогите, пожалуйста! Покупателю при заказе приходит ссылка на оплату, но нерабочая, оплатить не могут. И в личном кабинете Робокассы заказ не отображается. Приходится самому формировать ссылку на оплату товара и люди оплачивают по ней. В техподдержке Робокассы ответили, что с их стороны проблем нет. Возможно, что то с модулем. Встречали ли подобное?
  4. Есть ли ещё подобный модуль, кроме бесплатного оригинала? Купил бы.
  5. Здравствуйте! Покупатель выбирает пункт самовывоза и совершает заказ. Администратор нигде не видит в какой пункт самовывоза необходимо отправлять товар. Ни в админке, ни в письмах. Как тут быть? ocStore 2.3.0.2.1 Модуль Доставка транспортной компанией «СДЭК» . Интеграцией обмена не пользуемся. Заранее благодарен!
  6. Здравствуйте! 1 января 2018 года введён ключ API посылка 1 Класса. В модуле в тесте запроса на Poscalc посылка 1 класса тоже проходит, но в настройках модуля в типах отправления посылка 1 класса не появилась. Как быть? Очень нужно.
  7. Индекс московский ставит 109000, несуществующий, как пишет сайт почты. Почтовый индекс по умолчанию переключил на нет, так всё работает. Но над добавлением веса упаковки к весу заказа в настройках подумайте!
  8. UPD: Почему то отказывается считать при отправке в Москву. При выборе Москвы, модуль пропадает из вариантов доставки. Проблем с другими городами пока не нашёл.
  9. Здравствуйте! Очень не хватает в настройках модуля добавление веса упаковки к весу заказа, так как даже небольшое изменение веса существенно сказывается на результатах расчётов. В итоге, из всего списка способов доставки подходит лишь ценная посылка. И ещё вопрос. Ставил версию 2.4.1 , но в настройках отображается 2.4.0.
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.