OldAine

Пользователи
  • Число публикаций

    1 673
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

339 Очень хороший

3 подписчика

О OldAine

Контакты

  • Сайт
    http://www.oldaine.ru

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Moscow
  • Интересы
    Web-Design

Недавние посетители профиля

21 632 просмотра профиля
  1. Лично меня vqmod вполне устраивает, хоть я его и не использую, но читать умею. Модуль купил, в четверг протестирую, если найду какие-то ошибки, сообщу Вам)
  2. Например, как будет выглядеть seo url? title и description скорее всего автоматически создаются? Какой там будет текст? Спасибо!)
  3. Нужно добавить в xml вывод для этого модуля (строка 32 и 96):
  4. Я имел ввиду обычную почту: oldaine@ya.ru, хотя в ЛС теперь тоже можно писать, у меня просто лимит кончился, 500 из 500 сообщений.
  5. Скорее всего не были заменены изображения в папке \image\appleicon Замените их на аналогичные по формату и размеру свои изображения.
  6. Я куплю, жду под 1.5
  7. Здравствуйте. Шаблон никогда не оптимизировался по стандарту W3 в основном из-за идиотских требований данного стандарта. Приведу пример - не допустимы кириллические символы, мной же они были использованы в коде для оставления комментариев. Все таки для русскоязычного сообщества шаблон делал. Еще пример - валидатор отказывается принимать ссылки на подключение шрифтов от гугл. Понимаете? Ссылка выданная гуглом не является валидной. - Бред? Бред! Поэтому оптимизировать здесь нечего. На производительности это никак не сказывается, так что не беспокойтесь. Лучше уделите больше времени содержанию и качеству наполнения сайта. Правильной структуре и юзабилити. - это те реальные вещи, которые действительно имеют вес, а будет ли W3 показывать зелёный значок валидности или нет, не имеет никакого значения.
  8. В таком случае нужно сравнивать каждую строчку из xml out of stock с реальным кодом вашего магазина. Скорее всего где-то были внесены ручные изменения в код сайта (в файлы category.php и catagory.tpl) и теперь нужные строчки для подмены просто не находятся.
  9. Это не поможет, скорее даже наоборот. И даже, если заработает этот мод, после таких манипуляций, другие xml точно отвалятся, ведь код сайта уже будет изменен. Инструкция, что куда вставлять, находиться внутри xml файла. А как его читать можете узнать здесь.
  10. Визуально всё нормально, да так и не определишь. Это тестировать нужно. Попробуйте отключить все xml модули. Установите только OUT OF STOCK, проверьте работает или нет, чтобы выявить влияют ли другие xml на его работу. Если это так, то вносите их по одному и проверяйте с каким конкретно он конфликтует.
  11. Никто кроме вас не может знать почему. По умолчанию должно работать. Если не работает, значит в магазине что-то не то. Например слишком много xml модулей и какие-то друг с другом не контачат.
  12. На изображениях с белым фоном действительно пропадает весь шум. Кроме того, вес изображений становится меньше. Например: Вес маленькой картинки в категории был 24кб, а стал 16кб. - Здорово. Проверил на 5-ти разных картинках и везде отличный результат. Большое спасибо за эту наработку, это гениально. Лично я эти шумы вижу только на стареньком ноутбуке hp pavilion, где экран c ужасной tn-матрицей, а на приличном IPS мониторе DELL p2214h никаких шумов видно и не было, даже под углом. Я думаю, что тут дело скорее в настройках яркости контрастности, короче в калибровке. UPd Изображения с прозрачностью, png формата, не очень хорошо обрабатываются. Появляются различные артефкаты, белые пятна и т.д. Хорошо бы запретить этому моду обрабатывать такие картинки.