Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

ringzero

Користувачі
  
  • Публікації

    74
  • З нами

  • Відвідування

Відвідувачі профілю

1 970 переглядів профілю

ringzero's Achievements

Contributor

Contributor (5/14)

  • First Post
  • Collaborator
  • Conversation Starter
  • Reacting Well Rare
  • Week One Done

Recent Badges

0

Репутація

  1. ТС, купил модуль 28.12. Сегодня включил иии :"Получены странные данные. Повторите попытку позже." Как быть?
  2. А вот и не совсем так. Если у Вас 2.2 или 2.3, то нужно качать, filterpro_v2.2_encoded.zip, потому что в версии 2.2 уже нет функции getCode() для currency, а в v2 она используется.
  3. Всем привет. Странный глюк при создании категорий. Может кто сталкивался. Из последней колонки берутся только цифры, остальное отбрасывается. И таких категорий с десяток. В xml Русклимат>Арматура для водоснабжения и водоотведения>Трубы>Полипропилен>Трубы и фитинги>Полипропиленовая труба Berke PN 20 На сайте создается Русклимат>Арматура для водоснабжения и водоотведения>Трубы>Полипропилен>Трубы и фитинги>20 Подскажите, пожалуйста.
  4. Любопытно, что два сайта оба на oc 2.2 с Вашим модулем и на одном всё заработало, а на втором проблема такая. Вопрос решился через htaccess - по другому никак не хотел. Решение: RewriteCond %{HTTP_HOST} ^(www\.)site\.ru$ [NC] RewriteCond %{HTTP:X-Forwarded-Proto} !=https [NC] RewriteCond %{REQUEST_URI}\?%{QUERY_STRING} ^/index.php\?route=(checkout|account)/ [OR] RewriteCond %{REQUEST_URI} ^/admin/ RewriteRule ^(.*)$ https://site.ru%{REQUEST_URI} [R=301,L]
  5. Товарищи, подскажите, кто уже сделал. Включил ssl, по ссылке с https работает ок, но при заходе в корзину не перекидывает с http на https ? Модуль simple.
  6. ТС, добрый день. Хороший модуль, спасибо. Но вот есть такая неприятность, модуль лепит водный знак на главной, на картинки. https://gyazo.com/0b285cdaf4b253c7e94ae9ca2d42043d как вылечить? Заранее спасибо.
  7. Добрый день. Не нашёл в мануале описание функции "Артикул в опциях" Что это и как работает? Заранее спасибо. Вопрос тут назрел. Как сделать привязку опций к товару не по названию (синий, красный, белый), а по id опции? Т.е. у меня в опциях будет три синих, два красных, с разными картинками, а в товарах пойдет привязка не по символьному коду, а по id этой опции.
  8. Сейчас обнаружил, что после установки модуля, всё что было seo оптимизировано по товарам пропало, пусто у всех товаров. Это нормально?
  9. Подскажите, нажимая в "установить" и в "сохранить" получаю 502 Bad Gateway. ОС 1.5. но при этом фильтр работает на сайте. FilterPro v2.5.17.4_beta (speed)
×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.