Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Exploits

Recommended Posts

Доброго времени суток! 

Выражаю благодарочку @Exploits за оперативное решение моей проблемы в новогодние праздничные дни! По цене сошлись без проблем, программист адекват. Реализовано было без предоплаты на моем хостинге, за что этот разработчик попадает в топ список тех, с кем я успел поработать!

По времени. Реализовал не сказать, что сложную, но и не простую задачу за 3-4ч. Советую!

Змінено користувачем Antonshka11
  • +1 1
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

44 минуты назад, Antonshka11 сказал:

Доброго времени суток! 

Выражаю благодарочку @Exploits за оперативное решение моей проблемы в новогодние праздничные дни! По цене сошлись без проблем, программист адекват. Реализовано было без предоплаты на моем хостинге, за что этот разработчик попадает в топ список тех, с кем я успел поработать!

По времени. Реализовал не сказать, что сложную, но и не простую задачу за 3-4ч. Советую!

Спасибо! С Вами также приятно работать, оплата мгновенно :)

• +1 1
Надіслати

• 2 weeks later...

Также отпишусь)

Обратился к Николаю с просьбой подправить модификатор модуля, 

откликнулся быстро, не смотря на загруженность смог сразу же приступить к вопросу, + по ходу работы подправил язык и + обновил модуль микроразметки, который я ранее у него приобретал.

В общем при необходимости знаю к кому обращаться.

п.с. оплату взял только после того как вопрос был решен., что было приятно и неожиданно.

• +1 1
Надіслати

1 минуту назад, konstantinod сказал:

Также отпишусь)

Обратился к Николаю с просьбой подправить модификатор модуля, 

откликнулся быстро, не смотря на загруженность смог сразу же приступить к вопросу, + по ходу работы подправил язык и + обновил модуль микроразметки, который я ранее у него приобретал.

В общем при необходимости знаю к кому обращаться.

п.с. оплату взял только после того как вопрос был решен., что было приятно и неожиданно.

И Вас благодарю за бонус к оплате! :)

Надіслати

• Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Гість
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.